o1ka
Опубликовано: 02:06, 19 март 2020
Новости / Фото

Ким Джон Хён рассказывает о горячей реакции на судьбу своего персонажа «Аварийная посадка любви»

Ким Джон Хён рассказывает о горячей реакции на судьбу своего персонажа  «Аварийная посадка любви»
В недавнем интервью и живописи для журнала Harper's Bazaar, Ким Джон Хён поделился своими мыслями об огромной популярности своего персонажа из «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You».

Спойлер

Ким Джон Хён рассказывает о горячей реакции на судьбу своего персонажа  «Аварийная посадка любви»

Актер снялся в главной роли в телевизионном сериале в роли Гу Сын Джуна, любимого персонажа, который - к шоку и ужасу многих зрителей - встретил свою кончину в конце истории.

Название «Гу Сын Джуна» вошло в тренд №1 в рейтинге поисковых запросов Кореи в реальном времени, что стало неожиданным явлением, которое Ким Джон Хён назвал удивительным и невероятно полезным.

Описывая свою реакцию на то, что его персонаж находится в тренде №1, Ким Джон Хён заметил: «Я был шокирован. Конечно, приятно видеть, что меня обыскивают, но я, как актер, очень горжусь тем, что мой персонаж получает такой интерес».

Он продолжил, чтобы показать, что даже его друзья стали эмоциональными по поводу трагической судьбы его характера. «Мои друзья позвонили мне, чтобы спросить номер телефона писателя», - сказал он со смехом. «Они сказали, что должны спросить ее, почему она убила меня [в драме]».


Ким Джон Хён также выразил личную любовь и восхищение своим персонажем, комментируя: «Хотя он кажется самым незрелым персонажем, я на самом деле видел Гу Сын Джуна зрелым. Вместо того, чтобы рушиться под собственной грустью, он - тот, кто весело и здорово ведет свою жизнь».

Когда его попросили назвать момент, когда он воочию испытал популярность своей драмы, актер вспоминал: «Однажды я пошел в ресторан, и некоторые пожилые женщины спросили меня, когда я приехал из Северной Кореи. Поэтому я сказал им, что только что спустился вниз».

Наконец, Ким Джон Хён заявил, что надеется в будущем получить долгую и полноценную актерскую карьеру. Что касается его следующего проекта, он поделился: «Я хочу делать все, что бы это ни было, независимо от жанра или характера».

«Я считаю, что вести себя как разговор», продолжил он, объясняя. «Мне не хватает новых актерских проектов. Если возможно, я бы хотел долго общаться с людьми через разные роли».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён, Аварийная посадка любви