ekatrin
Опубликовано: 21:39, 19 март 2020
Новости

Брат Гу Хара объясняет, почему он борется за «Закон Гу Хара»

Брат Гу Хара объясняет, почему он борется за «Закон Гу Хара»
Гу Хара брат Гу Хо Ин написал о том, как он решил изменить законы о наследовании во имя предотвращения дальнейших трагедий.

Ранее в этом месяце сообщалось, что семья Гу Хары находится в судебном споре по поводу ее наследства после ее кончины в ноябре прошлого года. Ее брат рассказал, что их бросила их мать, когда они были маленькими, однако теперь их мать требует права на половину ее наследства. Он подал иск против их матери за решение о разделе наследства Гу Хара.

Согласно Гражданскому закону, в случае смерти взрослого без детей, их мать или отец имеют право на наследство, даже если они лично не воспитывали и не обеспечивали их. Сообщается, что люди лишены этого права только в крайне редких случаях, таких как убийство или фальсификация завещания.

Брат Гу Хары теперь пытается это изменить.

18 марта его адвокат Но Чон Ун объяснил, что они призывают к принятию «Акта Гу-Хара», который расширил бы причины дисквалификации до наследства, чтобы он включал тех, кто по существу пренебрегает своими обязанностями по поддержке прямых предков или прямые потомки.

Этот акт также ослабил бы условия, необходимые для признания долевой части наследства. Система долевых взносов в Южной Корее добавляет часть долей наследства, когда совместный наследник особенно заботился о покойном в течение значительного периода времени посредством совместного проживания, ухода за больными или другими методами или, в частности, способствовал поддержанию или увеличению умершего. свойство.

Адвокат пояснил, что они требуют переписать часть этого акта, чтобы он изменился от требования, чтобы кто-то «внес особый вклад», вместо этого оценил вклад относительно по сравнению с взносами других со-наследников.

Но Чон Ун объяснил, что для того, чтобы их законодательная петиция была оценена Национальным собранием, они должны собрать 100 000 подписей граждан в течение 30 дней.

19 марта Гу Хо Ин опубликовал в Instagram, чтобы рассказать, почему они борются за этот акт. Он включил детскую фотографию Гу Хара и себя самого.

Его письмо ниже:

Здравствуйте, я Гу Хо Ин, старший брат покойного Гу Хара.

Я очень благодарен всем друзьям и фанатам, которые любили мою сестру Гу Хара и были вместе с ней в ее последнем путешествии.
Прошло четыре месяца с тех пор, как Хара покинула нас.
Я не забуду вид моей сестры, смотрящей на меня, когда она была у меня на руках.

Как я недавно заявил в прессе, я переживаю трудные времена из-за проблем с наследованием нашей матери, которая бросила нас двоих братьев и сестер, когда мы были маленькими. В этот период времени, когда мы должны помнить мою сестру, что мы так сильно скучаем, моей семье стало еще сложнее из-за этой проблемы.

Я подал законодательное ходатайство о создании «закона Гу-Хара», потому что я надеюсь, что больше не придется семьям переживать боль, которую переживает моя семья, что будет означать, что смерть моей сестры не пройдет даром.

Мне хорошо известно, что даже если «Закон Гу-Хара» пройдет, он не будет касаться вопроса моей семьи.

Тем не менее, это не только мое собственное желание, но и желание Хары, чтобы больше не было трагедий, в которых родители получают смертные пособия после того, как они бросили своих детей, что является не только случаем проблемы нашей семьи, но также произошло во время гибели паромов Чеонан и Севол.

Поэтому я пишу это в надежде на то, что имя «Гу Хара» запомнится как имя, которое превращает наше общество в то, что лучше и справедливее.

Я искренне надеюсь, что мы сможем собрать всеобщее согласие и стать катализатором, который превратит наше общество в лучшее и более здоровое.
Ссылка на законодательную петицию есть в моем профиле.
Наконец, я искренне выражаю свою благодарность всем людям, которые всегда любят и оплакивают мою любимую сестру.

View this post on Instagram

안녕하세요 故 구하라 친오빠인 구호인입니다 그동안 제 동생 하라를 사랑해 주시고, 마지막 길에 함께 해주신 모든 지인, 팬분들께 정말 감사드립니다. 하라가 저희 곁을 떠난 지 네 달이라는 시간이 지났습니다. 아직도 저를 보며 안기던 동생의 모습이 잊히질 않습니다. 최근 언론사를 통해 제 입장을 밝힌 바와 같이 어렸을 때 저희 남매를 버리고 간 친어머니와의 상속문제로 힘든 시간을 보내고 있습니다. 너무도 그립고, 보고 싶은 제 동생을 추모하여야 할 이 시간에 이러한 문제가 발생하였다는 사실이 저희 가족들을 더욱 힘들게 하고 있습니다. 저는 제 동생의 죽음이 헛되지 않도록, 저희 가족들 같이 이러한 일들로 고통받는 가정이 더 이상 발생하지 않기를 바라는 마음에서 "구하라 법" 제정을 위한 입법청원을 제기하였습니다. 구하라 법이 통과되더라도 그 법은 저희 가족들간의 일에는 적용되지 않는 점을 누구보다도 잘 알고 있습니다. 하지만, 저희 가족의 일 뿐만 아니라 천안함, 세월호 때 자식을 버린 부모가 사망보험금을 수령하는 비극이 재발하지 않기를 바라는 것이 저 뿐만 아니라 하라의 바램이기도 합니다. 그러기에 ”구하라“라는 이름이 우리 사회를 보다 정의롭고 바람직하게 바꾸는 이름으로 남았으면 하는 바램을 담아 이 글을 남깁니다. 한 분 한 분의 동의가 모여 우리 사회를 보다 건강하고 바람직하게 바꾸는 기폭제가 되기를 간곡히 바랍니다. 입법청원 링크는 프로필에 있습니다. 마지막으로 저의 사랑하는 동생을 항상 사랑해주시고 슬퍼해주신 많은 분들께 진심으로 감사인사 드립니다.

A post shared by Koo Hoin (@prism_i) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара