o1ka
Опубликовано: 15:56, 18 март 2020
Новости / Фото

Ли Чжу Ён обсуждает свой рост в качестве актрисы, преодолевает спады и многое другое

Ли Чжу Ён обсуждает свой рост в качестве актрисы, преодолевает спады и многое другое
Ли Чжу Ён рассказала о своей актерской жизни на Harper's Bazaar.

18 марта модный журнал опубликовал фотографии с рисунка актрисы, где она, естественно, сняла несколько образов.

В сопроводительном интервью Ли Чжу Ён рассказала об изменениях в своей актерской карьере с тех пор, как она получила в центре внимания свою роль в «Итэвон Класс / Itaewon Class» в роли Ма Хён И. Она прокомментировала: «В прошлом году я нашла смысл в независимых фильмах, но в этом году я хотела попробовать проект, который мог бы приблизить меня к людям. Я рада, что достиг этой цели с помощью этой драмы».

Ли Чжу Ён обсуждает свой рост в качестве актрисы, преодолевает спады и многое другое


Что касается движущей силы, которая мотивировала ее работать без перерыва с 2016 года, она сказала: «Раньше я так легко утомлялась. Теперь, даже если я переживаю спад, я не слишком против этого. Я пережила выгорание около двух лет назад, и мне стало лучше после начала производства. Именно тогда я поняла, что когда приходит трудность, я не должна держаться за нее и копать себя глубже, а просто позволить ей течь естественно. Чем грандиознее что-то, тем труднее».

Актриса добавила: «Я всегда думаю, что я не особенный человек. Если вы посмотрите вокруг, есть много людей, которые работают усерднее и делают лучше, чем я. Я решила: "В любом случае, я не особенный, поэтому я просто сделаю то, что могу"».



«Итэвон Класс» выходит в эфир каждую пятницу и субботу в 10:50 вечера. KST.

Также посмотрите недавнее интервью Ли Чжу Ёна с Marie Claire здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжу Ён, Итэвон Класс