o1ka
Опубликовано: 01:29, 18 март 2020
Новости / ITZY / Телешоу

ITZY делится своим уникальным обещанием за первое место, выбирает участника с самым коротким характером и многое другое

ITZY делится своим уникальным обещанием за первое место, выбирает участника с самым коротким характером и многое другое
В эфире 17 марта передачи MBC FM4U «Песня надежды Ким Шин Ён в полдень / Kim Shin Young’s Hope Song At Noon» в качестве гостей выступил ITZY.

Чэрён и Рюджин, которым в этом году исполнилось 20 (в корейском возрасте), Ким Шин Ён спросила: «Есть ли разница между 19 и 20 годами?» Рюджин ответила: «Девятнадцать чувствуют себя молодыми и свежими». Чэрён весело сказала: «В 20 лет, вы можете предсказать погоду на завтра», заставляя Ким Шин Ён взбеситься.

Юна, самая младшая участница ITZY и единственная, кто еще был подростком, поделилась: «Это немного освежает. Сегодня на мне светло-фиолетовый кардиган, но я даже заставила это выглядеть освежающим».

Ким Шин Ён также спросила группу, есть ли у них какие-либо первые места для музыкальных шоу. Юна с восхищением ответила: «Если мы выйдем на первое место, я хочу есть лед с манго». Чэрён поделилась: «Думаю, было бы хорошо, если бы мы все ели лимоны, чтобы улучшить потребление витамина С и укрепить иммунную систему». Девушки пошли на компромисс и решили, что, если они получат первое место на музыкальном шоу, они будут есть как лимоны, так и лед, выбритый манго.

ITZY делится своим уникальным обещанием за первое место, выбирает участника с самым коротким характером и многое другое

Когда его спросили, какой член имеет самый короткий характер, Йеджи выбрала Рюджин, поделившись, «Рюджин иногда злится во время практики, когда мы делимся мнениями» Рюджин ответила: «У меня много гнева. Работа в команде постепенно спускает большую часть этого».

Юна также выбрала Чэрён в качестве участника, который всегда шутит. Она поделилась: «Я не знаю, делает ли она это с другими членами, но она всегда шутит со мной». Чэрён объяснила: «Так как Юна такая милая, я хочу продолжать беспокоить ее». Йеджи выбрала Рюджина в качестве шутника темной лошади. Лиа согласилась, поделившись: «Рюджин моя любимая, но она немного изменилась после того, как провела так много времени в группе. В прошлом она была очень спокойной, но мне нравится, что теперь она кажется более человечной».

Ким Шин Ён также спросила, кто из участников был лучшим в отбрасывании тонких диссоциаций, на что Чэрён ответила: «Все наши участники довольно честны. Юна очень честна, поэтому говорит без фильтра», - смеются ее коллеги.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ITZY, Ким Шин Ён, Чэрён, Рюджин, Юна, Йеджи, Лиа, Песня надежды Ким Шин Ён в полдень