o1ka
Опубликовано: 15:22, 18 март 2020
Новости / SEVENTEEN / Фото

Хоши из SEVENTEEN говорит о создании хореографии, будущих целей и многого другого

Хоши из SEVENTEEN говорит о создании хореографии, будущих целей и многого другого
Хоши из SEVENTEEN объединился с Elle Korea для своей первой сольной фотосессии и интервью, где он рассказал о хореографии, целях и многом другом.

Хоши из SEVENTEEN говорит о создании хореографии, будущих целей и многого другого

Поскольку это была его первая сольная фотосессия с момента его дебюта в качестве члена SEVENTEEN, Хоши, как говорят, пытался показать новую сторону себя. Когда его спросили, как прошла фотосессия, Хоши сказал: «Это не так, как в прошлый раз, когда я был здесь с другими участниками».

Хоши приложил руку к созданию сложных хореографий, которые берет SEVENTEEN, и его спросили, трудно ли ему когда-либо создавать новые спектакли. Он ответил: «Другие участники также понимают, что вы должны что-то делать, когда вы действительно хотите, чтобы результаты были хорошими. Когда мне тяжело, я обращаюсь к нашему хореографу или другим людям за помощью. Я благословен, когда речь заходит о людях, которые у меня есть в жизни».



Он поделился своими целями, сказав: «Хотя люди знают меня больше по моим выступлениям, я также люблю петь и читать рэп, поэтому я хочу быть еще лучше в будущем. Я по-прежнему считаю, что петь и танцевать так весело, и это не похоже на работу». Хоши также добавил, что одна из его целей: «Я получил так много любви от людей, и я хочу быть тем, кто оказывает хорошее влияние на других».

Фотосессия Хоши и интервью с Elle Korea можно найти в их апрельском выпуске.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хоши, SEVENTEEN