o1ka
Опубликовано: 00:41, 18 март 2020
Новости / CIX / Фото

CIX обсуждает, что изменилось с момента их дебюта + почему они благодарны друг за друга

CIX обсуждает, что изменилось с момента их дебюта + почему они благодарны друг за друга
Grazia представил свою новую фотосессию с CIX!

Несмотря на то, что они были молодыми и игривыми закулисными парнями, члены CIX демонстрировали свои зрелые и харизматичные позы перед камерой. Они также приняли участие в интервью, посвященном 200-летию со дня дебюта.

CIX обсуждает, что изменилось с момента их дебюта + почему они благодарны друг за друга

Когда его спросили, что изменилось с момента их дебюта, Ёнхи поделился: «Я думаю, что я постепенно узнаю больше о себе. После дебюта я узнал о многих вещах, в том числе о том, что у меня хорошо получается и что мне нужно улучшить». Сынхун добавил: «Я стал ближе с моими участниками и нашими фанатами. Вот почему наши акции веселее».

Они также рассказали о своих разнообразных выступлениях, и Пэ Джин Ён поделился: «На сцене я чувствую наибольшее счастье. Это весело и увлекательно. Исполнение имеет все элементы, которые мне нравятся. Есть пение, танцы и поклонники». Ёнхи также прокомментировал: «Я скучаю по оживленной атмосфере вещания. Я хочу быстро вернуться».


Члены также поделились своей благодарностью друг к другу. Хёнсок начал с того, что поблагодарил Пэ Джин Ёна, сказав: «Может быть, сначала трудно будет встретиться с кем-то моложе тебя, поэтому я благодарен Джин Ёну за то, что он всегда заботился обо мне. Есть также много мудрых слов, которыми он поделился, основываясь на своем собственном опыте». БиЭкс (BX) продолжил: «Я думаю, что выступать на одной сцене было бы совершенно пусто. Я всегда чувствую себя в безопасности, потому что рядом со мной четыре человека».

Посмотрите полную фотосессию и интервью CIX в апрельском выпуске Grazia, который выйдет 20 марта!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CIX, Ёнхи, Сынхун, Пэ Джин Ён, Хёнсок, БиЭкс, BX