ekatrin
Опубликовано: 11:15, 18 март 2020
Новости

Чхве Джон Хун признается в распространении незаконно снятых материалов и отрицает попытку взяточничества + обвинение требует тюремного заключения

Чхве Джон Хун признается в распространении незаконно снятых материалов и отрицает попытку взяточничества + обвинение требует тюремного заключения
Что касается предполагаемого подкупа Чхве Джон Хуна во время инцидента с вождением в нетрезвом виде еще в 2016 году, прокуроры рекомендуют приговорить к тюремному заключению после вынесения приговора.

На судебном процессе, который состоялся 18 марта в Сеульском центральном районном суде, обвинение рекомендовало назначить наказание в виде одного года и шести месяцев за преступление подкупа. Если он будет признан виновным в дополнение к другим своим обвинениям, ему грозит дополнительное наказание за то, что он является зарегистрированным сексуальным преступником, должен пройти программу реформирования сексуального преступника и лишиться работы в учреждениях, связанных с детьми и подростками, в течение пяти лет.

Ранее полиция заказала Чхве Джон Хун предложение 2 миллиона вон (примерно 1778 долларов) офицеру на месте, чтобы скрыть свой инцидент вождения в нетрезвом виде в 2016 году. Ему также было предъявлено обвинение в обмене незаконно снятыми кадрами.

В ответ на эту рекомендацию адвокат Чхве Джон Хун заявил: «Он отрицает обвинения во взяточничестве, но признал свою вину по остальным обвинениям. Эти обвинения не соответствуют действительности, и мы намерены оспорить обвинения во взяточничестве».

«Пожалуйста, учтите, что сумма денег была на самом деле очень мала и что не было признания подкупа (в то время), даже если было преступление», добавил адвокат.

Адвокат признал вину Чхве Джон Хуна по обвинению в обмене незаконно снятыми материалами и попросил суд «рассмотреть тот факт, что он не показал лица жертв» на видеозаписи.

Чхве Джон Хун сказал: «Я глубоко сожалею о своем глупом поведении и принимаю свое наказание за это. Если и когда я вернусь в общество, я буду помогать своему сообществу не как знаменитость, а как обычный человек».

Приговор Чхве Джон Хун по обвинению в попытке подкупа и распространении незаконно снятых материалов будет объявлен во второй половине дня 27 марта.

Ранее Чхве Джон Хун вместе с Чон Джун Ёном был приговорен к пяти годам лишения свободы за то, что был осужден по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джон Хун, Чон Джун Ён