ekatrin
Опубликовано: 18:22, 17 март 2020
Новости / Infinite / Дорамы / Клипы

Смотреть: коллеги по фильму «Мяу, таинственный парень» Син Йе Ын и Эл (L) из INFINITE проверяют, насколько хорошо они знают друг друга

Смотреть: коллеги по фильму «Мяу, таинственный парень» Син Йе Ын и Эл (L) из INFINITE проверяют, насколько хорошо они знают друг друга
Син Йе Ын и Эл из INFINITE сели с Marie Claire для интервью, где они пробовали что-то новое и пытались угадать, что друг друга дадут в ответах на вопросы.

Син Йе Ын и Эл собираются сниматься в грядущей драме KBS 2TV «Мяу, таинственный парень», которая расскажет историю о Хон Джо (Эл), коте, который может превратиться в человека, и Ким Соль А (Син Йе Ын), женщина, у которой есть подобные щенку чары.

Все началось с забавного начала, когда Эл неправильно истолковал вопрос «Кошка против собаки», думая, что их спрашивают, на что похожи друг друга. Когда Син Йе Ын указала, что это был тот из них, который им понравился, Эл. восполнила это, перечислив факты о Син Йе Ын и ее домашних собаках, и Син Йе Ын рассказала о кошке Эл.

Когда его спросили, нравится ли им пряный или сладкий вкус, Эл выбрала острый для Син Йе Ын, и была удивлена, когда сказала, что он неправ. Он был смущен, потому что ей нравились пряные рисовые лепешки, и она сказала, что выберет менее острые кусочки, потому что не хочет, чтобы ее лицо распухло, и Син Йе Ын в шутку попросила, чтобы камеры прекратили катиться, когда Эл дразнил ее и сказал ей лицо распухло довольно часто. Позже выяснилось, что после его шутки Эл сказал, что на самом деле она не распухла, и Син Йе Ын всегда отлично смотрелась на камеру, заставляя ее закрывать лицо и застенчиво смеяться.

Син Йе Ын и Эл оба сказали, что они были интровертами, предпочитая сидеть дома и играть со своими питомцами, но Син Йе Ын выбрала природу, а Эл выбрал город. На вопрос о выборе хлеба, риса и лапши у пары возникла горячая дискуссия, которая длилась три минуты над правильным ответом, и Син Йе Ын выбрала рис, а Эл - хлеб, оба получили правильный ответ.

Их попросили выбрать между горячим и холодным, и они правильно догадались, что Син Йе Ын предпочитала жару, а Эл нравился холод. Наконец, когда ее попросили выбрать между тем, чтобы быть беззаботной или обеспокоенной, Син Йе Ын неправильно предположила, что Эл будет беззаботной, и хотя Син Йе Ын сказала, что она разделена поровну, она сказала, что Эл правильно догадался, что она больше волновалась, если бы ей пришлось выбрать одну.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Йе Ын, Эл, INFINITE