ekatrin
Опубликовано: 15:21, 17 март 2020
Новости / Новинки

Син Хе Сон ведет переговоры о создании новой исторической фьюжн-драмы tvN

Син Хе Сон ведет переговоры о создании новой исторической фьюжн-драмы tvN
Син Хе Сон ведет переговоры, чтобы сниматься в новой tvN драме!

17 марта News1 сообщила, что Син Хе Сон получила предложение сыграть главную роль в главной роли в грядущей телевизионной драме «Королева Чорин / Queen Cheorin» (буквальное название).

В ответ на эти сообщения агентство YNK Entertainment Син Хе Сон прокомментировало: «Син Хе Сон получила предложение сыграть главную роль в главной роли Ким Со Ён в «Королева Чорин / Queen Cheorin», и она положительно рассматривает это предложение».

С династией Чосон в качестве фона «Королева Чорин / Queen Cheorin» станет ярким комедийным фьюжн-сюжеком (корейская историческая драма). Драма будет написана сценаристом Пак Ке Оком, который написал «Доктор-заключенный» и «Эпоха чувств», и ее будет возглавлять PD (режиссер-постановщик) Юн Сон Сик, который снял «Хваран» и «Вавилон».

«Королева Чорин / Queen Cheorin» будет о Бон Хване, человеке, живущем в современную эпоху, чья душа попадает в ловушку тела королевы из династии Чосон. Драма расскажет историю с освежающей точки зрения, демонстрируя при этом новый тип жанра в борьбе с гендерными стереотипами.

После дебюта в «Школе 2013» на KBS Син Хе Сон получила известность благодаря своей роли в драме KBS «Пять хватит» на выходных в 2016 году. С тех пор она снималась в многочисленных проектах, включая SBS «Легенда синего моря», tvN «Таинственный лес», KBS «Моя золотая жизнь», SBS «30, но 17», и KBS «Последняя миссия ангела: Любовь». Недавно ей также подтвердили, что она снялась в фильме «Невиновность».

«Королева Чорин / Queen Cheorin» планируется в эфир где-то в ноябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Хе Сон, YNK Entertainment