o1ka
Опубликовано: 23:50, 17 март 2020
Новости

«Сердечный сигнал 3» отвечает на обвинения, сделанные в отношении актеров, в том числе связь с палящим солнцем, издевательства и многое другое

«Сердечный сигнал 3» отвечает на обвинения, сделанные в отношении актеров, в том числе связь с палящим солнцем, издевательства и многое другое
Продюсеры «Сердечный сигнал 3 / Heart Signal 3» опровергли все слухи о трех из восьми актеров шоу.

16 марта канал «А», продюсер «Сердечный сигнал», поделился: «Последние два дня продюсеры изучали правду, стоящую за проблемами наших актеров. Эти заявления отличаются от правды».

После того, как актеры «Сердечный сигнал 3» были выявлены, в онлайн-сообществах появились сообщения, обвиняющие некоторых участников в проблемных ролях. Одна актриса была обвинена в том, что она была школьным хулиганом, и даже из-за ее грубого поведения одна из ее одноклассников из школы бросила школу. Пост, содержащий обвинения, был сначала загружен в анонимное сообщество, к которому имеют доступ только люди в авиационной отрасли.

Бывший модель и розничный бизнесмен, который присоединился к актерскому составу, был обвинен в связях с генеральным директором клуба Burning Sun (Палящее солнце) и внучкой основателя крупной компании. Обвинитель загрузил его фотографии в Burning Sun и поделился, что он близкие друзья с Хван Ха На, бывшим генеральным директором Burning Sun Ли Мун Хо и YouTuber Ханыль (Haneul), которого обвиняют в том, что он школьный хулиган.

Первоначально представители «Сердечный сигнал 3» ответили на это утверждение, сказав: «Хотя он мог пойти в клуб, мы знаем, что он не связан ни с одним из слухов. Мы не можем подтвердить правду наблюдений», объяснив, что они не могли официально заглянуть в частную жизнь своих актеров.

Другая участница, которая была ветеринарной студенткой и бывшей участницей SBS Plus «Супермодель 2018 / Supermodel 2018», была обвинена в школьном насилии. 14 марта обвинитель отправился на онлайн-форум, чтобы сказать, что актерский состав нацелен на широкий круг одноклассников и очень бесстыдно продвигается в индустрии развлечений.

В своем официальном заявлении продюсер канала «Сердечный сигнал» опроверг все претензии. Их утверждение гласит следующее:

Продюсеры «Сердечный сигнал» провели последние пару дней, изучая правду, стоящую за вопросами, касающимися наших актеров.

Мы хотим, чтобы вы знали, что эти утверждения отличаются от правды.

Для одного участника мы пытались узнать правду с помощью оригинального сообщения, но оно было удалено и нигде не найдено. В результате мы подтвердили, что обвинения были ложными со стороны представителей школы и тех, кто выступал в качестве жертв в слухах.

Для другого члена, помимо его собственного аккаунта, есть много свидетельств, исходящих от бывших одноклассников, отрицающих это утверждение. В настоящее время мы ищем автора оригинального сообщения.

Для наших актеров, не являющихся знаменитостями, которые пытаются вернуться к своей обычной повседневной жизни на работе и в школе, это может стать шрамом, от которого они не смогут оправиться. Мы искренне просим вас прочитать сообщения о наших актерах с некоторой точки зрения.

Продюсеры чувствуют большую ответственность за различные проблемы, связанные с нашими актерами, еще до трансляции. Мы сделаем все возможное, чтобы создать программу, которая не разочарует наших зрителей.

После их официального заявления один из первоначальных обвинителей выступил с другим постом, раскритиковав средства массовой информации за то, что они сообщили о своих претензиях как ложных. Они поделились тем, что то, что они написали в первоначальном посте, было правдой их виктимизации, и что они были готовы терпеть любые юридические действия, чтобы доказать свое слово. Они также добавили, что «Канал А» сделал свое заявление, не посоветовавшись с ними, назвав их точку зрения неполной.

Премьера «Сердечный сигнал 3» состоится 25 марта.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Сердечный сигнал 3