ekatrin
Опубликовано: 14:16, 17 март 2020
Новости / TWICE / gugudan

Ким Сечжон рассказывает о музыкальных устремлениях, своем месте в gugudan и своей дружбе с Джихё из TWICE

Ким Сечжон рассказывает о музыкальных устремлениях, своем месте в gugudan и своей дружбе с Джихё из TWICE
Ким Сечжон из gugudan рассказывает о своих последних мероприятиях!

В недавнем интервью молодая артистка поделилась некоторыми своими чувствами в своем первом сольном мини-альбоме «Plant». Мини-альбом, в котором есть песня, написанная певцом-композитором Сону Чон А, имеет в общей сложности пять треков, некоторые из которых были продюсирует сама Ким Сечжон.

На тему самопродюсирования Ким Сечжон сказала: «Недавно я увидела программу, в которой говорилось, что Рави является автором песен № 2, созданным самим собой среди идолов. Я тоже надеюсь, что смогу подняться на этот уровень. Я хочу работать, чтобы это произошло

Ким Сечжон рассказывает о музыкальных устремлениях, своем месте в gugudan и своей дружбе с Джихё из TWICE

Когда ее спросили, с какими артистами она хотела бы сотрудничать, Ким Сечжон ответила: «Я бы хотела, чтобы Юн Сан однажды написала для меня песню, и я хотела бы иметь возможность работать с ним. Я думаю, что мне также нравится Чон Сын Хван, потому что я близок к нему, и у нас похожий вокальный звук».

Тем не менее, Ким Сечжон не только сосредоточилась на музыке, окунув пальцы ног в воду актерских и варьете. Ким Сечжон сказала, что из многих областей, в которых она пробовала, «Музыка - моя любимая. У меня больше страсти к изучению музыки, и даже когда я был ребенком, мечтающим о своем будущем, я никогда не уставал заниматься музыкой. Теперь то же самое для меня. Музыка - самая коннотативная, неутешительная вещь, и я хочу больше исследовать ее».

Хотя Ким Сечжон и наслаждается сольными промоушенами, она призналась, что скучает по своей группе. «Я скучаю по ним все время. Каждый раз, когда я пишу песню, она становится песней для женской группы. Когда я не знаю, что написать, это то, к чему я иду. Честно говоря, когда мы продвигаемся вместе, это не так уж плохо, но когда я продвигаюсь в одиночку, я должна нести ответственность за себя, так что это немного нервирует. Но это определенно процесс, который, я думаю, мне нужно пройти».


Однажды, в частности, сказала Ким Сечжон, Джихё из TWICE помог ей выйти из трудного положения. «Я тот тип, который, если я упаду однажды, мне потребуется много времени, чтобы снова встать на ноги. Был момент, когда я была измотана, и все, казалось, остановилось, и я не знала, что делать дальше. Несмотря на то, что я очень позитивный человек, я чувствовала, что в тот момент это было неправильно, и я не могла так продолжать, поэтому я решила, что должна все уложить и отдохнуть».

«Сначала я вышла в сельский дом и поговорила с мамой, но даже это не помогло». Ким Сечжон продолжила: «Это Джихё из TWICE вытянул меня из этого. Она очень хороший друг, который хорошо заботится обо мне, но в то время я хотела остаться один, поэтому я сказала ей: «Я не думаю, что я лучший человек, чтобы быть рядом в данный момент». Она ответила: «Если ты все равно будешь один, мы могли бы побыть вдвоем.» Итак, мы отправились в путешествие вместе, и это помогло мне выйти из этого фанка».


Ким Сечжон стала известной как стажер в шоу выживания «Produce 101» в 2016 году и дебютировала с проектной группой шоу I.O.I в том же году. Затем она дебютировала с женской группой Jellyfish Entertainment gugudan в июне 2016 года, а также выпустила свой первый сольный сингл «Flower Road» в ноябре, который стал хитом. Ее самым последним сольным релизом была песня «Туннель» для музыкального проекта Динго в декабре.

«Plant» упадет в 6 часов вечера. КСТ 17 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сечжон, gugudan, Jellyfish Entertainment, Джихё, TWICE, Produce 101, I.O.I, Рави, Чон Сын Хван