ekatrin
Опубликовано: 22:18, 17 март 2020
Новости / Телешоу

Инсайдеры обсуждают, почему некоторые агентства обеспокоены «Road To Kingdom» и «Kingdom» Mnet

Инсайдеры обсуждают, почему некоторые агентства обеспокоены «Road To Kingdom» и «Kingdom» Mnet
Согласно отчету Ilgan Sports, в отрасли было некоторое неодобрение и беспокойство по поводу предстоящего шоу Mnet «Королевство / Kingdom» и его приквел-шоу «Дорога в Королевство / Road to Kingdom».

17 марта Ilgan Sports сообщила, что в преддверии премьеры фильма «Дорога в королевство» в конце апреля продюсеры провели предсезонные встречи и заканчивают кастинг из семи-восьми групп. Группы, которые будут участвовать в шоу, будут представлены друг другу во время первой записи 20 марта.

Победитель «Дорога в Королевство» затем примет участие в «Королевство». Шоу представляет собой версию прошлогоднего «Queendom» для мальчиков, в которой участвуют конкуренты Lovelyz, MAMAMOO, Пак Бом, Oh My Girl, AOA и (G)I-DLE. В формате шоу артисты сражаются друг с другом, выполняя различные концепции, а также сталкиваются с выпуском музыки на потоковых сайтах одновременно.

По сообщению Ilgan Sports, шоу «Королевство» планируют транслировать в конце июля или августа. Поскольку у групп идолов часто бывают плотные графики, включая зарубежные туры, продюсеры приближаются к некоторым группам с прошлого года и планируют свой состав. Ilgan Sports пишет, что во время этого процесса возникла проблема. По словам инсайдера, некоторые группы, которые положительно участвовали в переговорах о появлении на шоу, решили не участвовать, что расшатало первоначальный план «Королевство» с участием только групп, победивших на музыкальном шоу. Поэтому была начата программа «Дорога в королевство».

Производственная команда, как сообщается, попросила всех помалкивать, когда они проводят кастинг «Королевство» и «Дороги в Королевство». Тем не менее такие секреты обычно выходят наружу. Поэтому люди говорят о том, кто принадлежит к «Королевство», а кто к «Дорога в Королевство», из-за дискриминации, основанной на популярности, заложенной в программе, что проявляется даже в названиях шоу.

Тот факт, что победитель конкурса «Дорога в Королевство» появится в «Королевство», также является проблемой для некоторых агентств. Кому-то будет трудно просто принять тактику «Мы, возможно, проиграли, но мы вступили в хорошую борьбу», так как если мы не выйдем первыми, это означает потерю шанса появиться в «Королевство». В то же время, победитель «Дорога в Королевство» должен будет посвятить время появлению и в «Королевство», а это означает, что группа проводит более полугода, по существу, связана с программой прослушивания Mnet.

Источник в музыкальной индустрии заявил: «Было сказано, что группы могут просто подготовиться к нему легко, как если бы это было музыкальное шоу, но все узнали через «Queendom», что это на самом деле жесткая конкуренция. На художников может оказываться большое давление, потому что их навыки раскрываются как есть. С точки зрения агентства, им, возможно, придется строить новые планы по выпуску своего альбома на основе результатов шоу, так что это не обязательно просто отличная конкуренция».

В то время как были распространены сообщения о художниках, якобы идущих по «Дорога в Королевство», Mnet отказался подтвердить свой состав, прежде чем группы встретятся друг с другом на первой съемке. Было подтверждено, что хозяева «Queendom» Ли Да Хи и Чан Сон Гю будут проводить конкурс «Дорога в Королевство».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Queendom, Ли Да Хи, Чан Сон Гю