ekatrin
Опубликовано: 14:52, 17 март 2020
Новости / Super Junior

Агентство Super Junior разъясняет недопонимание о статусе Ким Хичоль в группе

Агентство Super Junior разъясняет недопонимание о статусе Ким Хичоль в группе
Агентство Super Junior разъяснило статус Ким Хичоль в группе.

17 марта источник из агентства Super Junior Label SJ заявил: «Ким Хичоль все еще является членом Super Junior. Хотя он не может выступать на сцене, он, как обычно, участвует в альбомах и другом контенте».

16 марта в эфире эстрадной программы JTBC «Любовь 7,7 миллиардов» Ким Хичоль сказал: «Из-за последствий прошлой автомобильной аварии состояние моей ноги ухудшилось, поэтому я сказал участникам: «Я не думаю, что Я могу больше участвовать в командных акциях», но участники сказали: «Вам не нужно танцевать на сцене. Мы можем преодолеть это вместе»».

То, как была отредактирована сцена в сериале, показалось, что Ким Хичоль сказал, что он покинул Super Junior, побудив Label SJ пояснить, что это не так. Что касается слухов о том, что Ким Хичоль покинул группу, источник повторил: «То, как эта часть была отредактирована, оставляло место для недопонимания».

В настоящее время Ким Хичоль занимается продвижением в различных эстрадных программах, включая «Мой гадкий утенок» SBS и «Вкусное свидание». Он также участвовал в последнем переупакованном альбоме Super Junior «TIMELESS» в январе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хичоль, Super Junior, Label SJ