ekatrin
Опубликовано: 09:27, 16 март 2020
Новости / MONSTA X

Вонхо рассказывает о своей любви к MONSTA X и Monbebe, берет на себя ответственность за свое прошлое и многое другое

Вонхо рассказывает о своей любви к MONSTA X и Monbebe, берет на себя ответственность за свое прошлое и многое другое
Бывший участник MONSTA X Вонхо сел на эксклюзивное интервью с Dispatch, чтобы обсудить все, что с ним произошло.

В феврале Dispatch встретился с Вонхо для эксклюзивного интервью, поскольку он проходил расследование утверждений о том, что он использовал марихуану в 2013 году. 14 марта компания Starship Entertainment опубликовала официальное заявление о том, что расследование завершено, и Вонхо был снят со всех обвинений. Интервью состоялось до принятия окончательного решения, и Вонхо заявил: «Я не курил марихуану. Расследование продолжается. Когда моя невиновность будет доказана, пожалуйста, расскажите мою историю. Я хочу извиниться, и я хочу устранить недоразумения. Я хочу попросить прощения».

Вонхо говорил о бедном детстве. Повзрослев, он объяснил, что другие дети в классе издевались над ним за то, что он беден, и его родители постоянно боролись за деньги. Желая сбежать, Вонхо познакомился с пожилой мужской фигурой в своем районе и начал тусоваться с ним. Он объяснил, что после этого издевательства прекратились, и он предпочел, чтобы его одноклассникам было неудобно с ним. Но так как ситуация дома не улучшилась, он убежал и начал тусоваться с новой группой друзей, попавших в беду с законом. Но Вонхо взял на себя ответственность за свои прошлые действия, сказав: «Я не хочу их винить. Потому что это был мой выбор. Это может звучать как оправдание, но я был незрелым. Это я был виноват. Я был не прав. Мне жаль

На втором курсе средней школы он встретил Чон Да Ён. Он объяснил: «Мы быстро стали близкими друзьями. Мы работали как примерка моделей вместе. Она мне очень помогла, и она очень помогла мне в моих мечтах стать певицей». В свои двадцать лет Вонхо говорит, что он изменился и попытался исправить свои ошибки, усердно работая. Он сказал: «Я видел, как другие дети практиковали как сумасшедшие. У всех них были «мечты». Я был смущен. Я прожил свою жизнь только с обидой. Тогда я дал себе обещание. Что я больше не буду тратить свою жизнь.» Вонхо добавил: «Я танцевал и пел всю ночь со своими коллегами-учениками. Это было не сложно. У меня наконец появилась надежда, что «у меня тоже есть будущее». Я был счастлив. Я был счастлив в этой обстановке группы. Я многому научился за эти четыре года

Вонхо также осторожно раскрыл слухи и обвинения, которые изменили его жизнь в 2019 году. Он сказал: «Я был виноват, но были и недоразумения. Конечно, я понимаю, что мы не можем повернуть время вспять. Не каждый, кто растет в такой среде, как моя, оказывается на неверном пути. Когда я был на испытательном сроке, я много размышлял над собой». Он был искренним в признании своих проступков, но решительно отрицал, что когда-либо употреблял наркотики. Он сказал: «Я признаю, что у меня были проблемы в прошлом. Но это действительно не так. Я никогда не употреблял марихуану. Я объяснил это ясно полиции

Все привело к объявлению, что Вонхо покинет MONSTA X в октябре 2019 года. Он сказал: «Мы очень усердно работали над новым альбомом. Я ненавидел думать, что MONSTA X упадет из-за меня. Я думал, что единственный способ выжить команде - это если я уйду как можно скорее. Я хотел минимизировать ущерб настолько, насколько мог».

Он также с любовью говорил о Monbebe [официальное название фан-клуба MONSTA X], сказав: «Я могу сказать это с уверенностью, после встречи с Monbebe я полностью изменился. Я наконец узнал, каково это быть любимым. Я хотел быть лучше каждый день». По словам Вонхо, его жизнь состояла из работы, занятий спортом и общения с фанатами. Даже в зарубежных турах он проводил прямые трансляции с фанатами, которые длились три-четыре часа. Он сказал: «Я впервые почувствовал такие теплые эмоции. Поэтому я не хотел их разочаровывать. Я только хотел сделать то, что хотели бы наши поклонники. Я хотел погасить их любовь. Но…»

Вонхо объяснил, что покинуть группу было наименее болезненным вариантом для фанатов. Он сказал: «Я обещал им много вещей. Что я всегда буду рядом с ними. Я сожалею, что мне пришлось уйти, как это. Я жил только с ними в моих мыслях.» Но он объяснил, что чувствовал, что у него нет других вариантов. «В прошлом я жил как Ли Хо Сок, а в настоящем я жил как Вонхо. Действительно ли Вонхо не несет ответственности за то, что сделал Ли Хо Сок? Я должен взять на себя эту ответственность. Я ранил людей своим прошлым. Я хотел минимизировать эту боль.»

Вонхо объяснил, что он не выходил из дома некоторое время на случай, если он нанесет еще больший ущерб. Он сказал: «Я до сих пор не могу забыть наших фанатов. Я полон сожаления. Просто чувствую, что я должен был сделать для них лучше? Я просто хотел сказать, что прошу прощения, именно поэтому я дал это интервью».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вонхо, MONSTA X