ekatrin
Опубликовано: 15:57, 16 март 2020
Новости

Представители Шу из S.E.S. отвечают на финансовые вопросы о ее здании после того, как ее приговор к азартным играм

Представители Шу из S.E.S. отвечают на финансовые вопросы о ее здании после того, как ее приговор к азартным играм
16 марта «Отдел новостей / News Desk» MBC опубликовал отчет о финансовых проблемах, связанных со зданием, принадлежащим бывшему S.E.S. член Шу (Shoo).

В феврале 2019 года Шу было предъявлено обвинение в азартных играх с миллионами вон в казино в Макао несколько раз за последний год. Она была приговорена к двум годам условно с возможностью тюремного заключения сроком на шесть месяцев, если она нарушает условия испытательного срока, и к 80 часам общественных работ.

Дело Шу впервые стало известно, когда в августе 2018 года газета сообщила, что знакомые подали в суд на бывшую девушку, которая не вернула деньги, которые она одолжила для азартных игр. Шу подтвердила, что вскоре после этого она была участницей группы. В декабре 2018 года прокуроры предъявили обвинения Шу по подозрению в привычных азартных играх, но отклонили ее другие обвинения в мошенничестве и азартных играх внутри страны.

В отчете, опубликованном 16 марта 2020 года, содержатся показания жителя многоквартирного жилого дома, которым Шу владеет в городе Хвасон, провинция Кёнги. Жителя зовут Ким Хо Джун, 36-летний офисный работник, который переехал в здание два года назад, когда он женился. В то время г-н Ким одолжил у банка 92 миллиона вон (около 74 800 долларов), чтобы заплатить Шу депозит в 115 миллионов вон (около 93 500 долларов).

Ким Хо Джун сказал: «Во время контракта Шу часто появлялся на телевидении. Сумма кредита была не очень большой, поэтому я подумал, что это не будет проблемой».

После того, как у мистера Кима и его жены родился ребенок, они решили переехать в большую квартиру. В феврале 2019 года они были отобраны для аренды в другом здании. Однако Шу сказала г-ну Киму, что он не может вернуть свой депозит в 115 миллионов вон.

Сообщается, что это связано с тем, что Шу не смогла получить новых арендаторов после того, как кредитор, который одолжил Шу деньги на азартные игры, осуществил временный захват ее здания.

После истечения срока аренды г-на Кима в следующем месяце он должен вернуть свой кредит банку, но он не может вернуть его без возврата депозита. «Если я не верну кредит, я завтра стану просроченным заемщиком», - сказал он. «Как я могу получить почти 100 миллионов вон в месяц?»

Другие жители в здании были опрошены для отчета. Из 21 домохозяйства двое остались без возможности вернуть свой депозит. Им сказали, что им нужно подождать, потому что у Шу в настоящее время нет денег, чтобы вернуть свои депозиты.

Один из жильцов, Ли Чже Сон, сказал: «Я получаю месячную зарплату. Если мне много платят, я зарабатываю 3 миллиона вон (около 2400 долларов) в месяц. Я плачу 1,5 миллиона вон в месяц за свою процентную ставку по кредиту... Чтобы разрешить этот кредит, мне, возможно, придется взять частный кредит..

В ответ представители Шу заявили, что они решат проблемы с арендаторами, как только выиграют судебный процесс, чтобы отменить временный арест, произведенный кредитором Шу. Представитель заявил: «Мы прилагаем все усилия и будем продолжать работать над решением этих проблем».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шу, S.E.S.