ekatrin
Опубликовано: 09:16, 16 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Мин Хо излучает ауру королевской власти как императора в грядущей драме Ким Ын Сук «Король: Вечный монарх»

Ли Мин Хо излучает ауру королевской власти как императора в грядущей драме Ким Ын Сук «Король: Вечный монарх»
Ли Мин Хо возвращается с предстоящей драмой SBS «Король: Вечный монарх»!

Написанная Ким Ын Сук, «Король: Вечный монарх» - это две параллельные вселенные: монархия и демократия. Звезды Ли Мин Хо - Император Ли Гон, который пытается закрыть дверь между двумя мирами, а звезды Ким Го Ын - детектив Чон Тэ Ыль, который работает с императором, чтобы защитить жизни людей.

Роль Ли Мин Хо в роли Ли Гона, императора Кореи в третьем поколении, предоставит актеру возможность проявить свою харизматическую сторону. Граждане видят в нем человека утонченности, красивого вида, спокойного поведения и идеального правителя. Однако Ли Гон чувствителен и навязчив, и он человек, которому нравятся точные цифры, а не смутные слова. «Король: Вечный монарх» - первая драма Ли Мин Хо за три года, и это его вторая драма сценариста Ким Ын Сука после «Наследники».

16 марта драма открыла новые образы Ли Мин Хо как Императора Ли Гона. Ли Мин Хо выглядит утонченно и харизматично в своей форме, так как огни светят на него и создают загадочную атмосферу.

Ли Мин Хо излучает ауру королевской власти как императора в грядущей драме Ким Ын Сук «Король: Вечный монарх»


Ли Мин Хо рассказал о своих чувствах по поводу возвращения к актерскому мастерству, сказав: «После долгого перерыва я возвращаюсь с «Король: Вечный монарх». Вы долго ждали, поэтому я скоро приеду к вам и произведу хорошее впечатление. Еще более важно снова иметь возможность работать с [Ким Ын Сук] в качестве более зрелого [актера], и я буду усердно трудиться, чтобы сделать этот проект удачным, тем более что это наш второй [вместе]. Пожалуйста, с нетерпением ждем истории исключительной любви, нарисованной нашей драмой».

Продюсерская компания Hwa&Dam Pictures поделилась: «Ли Мин Хо воплощает в жизнь воображаемого персонажа Ли Гон, созданного сценаристом Ким Ын Сук. Мы считаем, что это был идеальный кастинг. Нет сомнений, что именно этот персонаж откроет вторую эру актерской карьеры Ли Мин Хо. Мы просим вас заинтересоваться «Король: Вечный монарх», где ярко светит император Ли Гон».

«Король: Вечный монарх» выйдет в эфир в апреле в качестве последующей драмы к «Гиена».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, Ким Го Ын