ekatrin
Опубликовано: 13:34, 16 март 2020
Новости / BTOB

Cube Entertainment подтверждает, что Юк Сончжэ из BTOB планирует поступить в этом году

Cube Entertainment подтверждает, что Юк Сончжэ из BTOB планирует поступить в этом году
Юк Сончжэ из BTOB готовится к поступлению на военную службу.

Во время эпизода «Мастер в доме» 15 марта Юк Сончжэ удивил всех, намекнув, что он планирует поступить в этом году.

В ответ на предположения, последовавшие за его комментарием к варьете, Cube Entertainment заявил 16 марта: «Как упоминал Юк Сончжэ в «Мастер в доме», после окончания съемок новой драмы JTBC «Бар на колесах» (романизированное название), он в настоящее время готовится к вступлению в армию в течение года. Тем не менее, никакого конкретного графика не было принято в отношении его зачисления, и у Юк Сончжэ будет личное время на время».

Юк Сончжэ недавно попрощался с «Мастер в доме» вместе с актером Ли Сан Юном. Через свой аккаунт в Instagram он поделился фотографией с актерами, а также со следующим сердечным посланием:

Драгоценные люди, с которыми я был в течение двух лет. Я был так счастлив, и хотя иногда мне было трудно, я могу вспомнить это как хорошие воспоминания. Даже [имя фэндома BTOB] Мелоди признала лучшую программу «Мастер в доме». «Мастер в доме» станет еще более успешным, поэтому, пожалуйста, подарите ему много любви! Мои хёни, с которыми у меня остались хорошие воспоминания, были моими величайшими мастерами. Да здравствует «Мастер в доме»!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юк Сончжэ, BTOB, Мастер в доме, Cube Entertainment