ekatrin
Опубликовано: 14:42, 16 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чон Хэ Ин, Чхэ Су Бин и другие рассказывают о том, почему они выбрали свою новую драму «Половина от половины»

Чон Хэ Ин, Чхэ Су Бин и другие рассказывают о том, почему они выбрали свою новую драму «Половина от половины»
16 марта в новой телевизионной драме с понедельника по вторник «Половина от половины» состоялась онлайн-пресс-конференция с участием режиссера Ли Сан Ёп и актеров Чон Хэ Ин, Чхэ Су Бин, Ли Ха На и Ким Сон Гю.

«Половина от половины» рассказывает историю любви Ха Вона (Чон Хэ Ин), программиста по искусственному интеллекту, и Со У (Чхэ Су Бин), инженера по записи классической музыки.

Чон Хэ Ин, Чхэ Су Бин и другие рассказывают о том, почему они выбрали свою новую драму «Половина от половины»

Чон Хэ Ин сказал: «Я уже определился с «Половина от половины» в качестве моего следующего проекта, работая над фильмом «Настройся на любовь». Я встретился с режиссером и подтвердил, что атмосфера на съемочной площадке будет хорошей. Самое главное это сценарий, который меня заинтриговал. Я хотел принять вызов новой темы, такой как «искусственный интеллект»».

Он добавил, что у него нет опыта неразделенной любви, в отличие от его персонажа Ха Вона. «Я играл персонажей с неразделенной любовью раньше», - сказал он. «Исходя из этого, я много об этом думаю».


Чхэ Су Бин сказала: «Я решила сниматься в этой драме из-за сценария, который становился тем интереснее, чем больше я его читала. Искренность Со У - ключевой момент в драме. Даже когда она чувствовала боль, я старалась сделать ее привлекательной, чтобы зрители могли чувствовать тепло».

Она добавила: «Из съемок я узнала, что обычно неразделенная любовь делает тебя эгоистом, но у Со У нет такой жадности, и она хочет только счастья другого человека. Мне понравилась такая невинность. Я многому учусь

О своей коллеге она сказала: «Он очень теплый и уважительный человек. У меня много веселых съемок, и он хорошо заботится обо мне. Я бы дал нашей химии около 80 баллов».


Ли Ха На, который играет садовника Мун Сун Хо, сказала: «Я прочитала сценарий и определился с ролью примерно через два часа. У меня не было причин не брать роль. Мне казалось, что сценарий оживил мысли в моей голове. Я так долго работала над серией «Голос», что когда получил предложение «Половина от половины», я действительно хотела это сделать. Это было похоже на романтические драмы, которые я делала, как будто я вернулась домой впервые за долгое время».


Ким Сон Гю, который играет классического пианиста Кан Ин Ук, впервые появляется в телевизионной драме в «Половина от половины», хотя он сделал себе имя в таких фильмах, как «Бандиты» и сериалы Netflix «Королевство». Он сказал: «Я немного волновался, но когда я прочитал сценарий, меня привлекла красивая история и уникальный персонаж. Когда я встретил режиссера и писателя, они казались хорошими людьми, так как я мог этого не делать?»

Он продолжил: «Все персонажи жаждут кого-то, и вот так романтика начинает расцветать. Теперь, когда я попробовал романтичную игру, я с нетерпением жду будущего. Мне любопытно, как я преодолею этот спад. Он настолько отличается от предыдущего, что неизбежно покажет новую сторону меня. Я хочу раскрыть детальную сторону себя и выразить это. По сравнению с прошлым моя жизнь сильно меняется. Не из-за внешних вещей, а из-за того, что персонаж такой другой».



Премьера фильма «Половина от половины» состоится 23 марта в 21:00. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Половина от половины, Чон Хэ Ин, Чхэ Су Бин, Ли Ха На, Ким Сон Гю