ekatrin
Опубликовано: 17:59, 15 март 2020
Новости / BTOB / Телешоу

Юк Сончжэ из BTOB намекает на планы зачисления в этом году

Юк Сончжэ из BTOB намекает на планы зачисления в этом году
В выпуске SBS «Мастер в доме» от 15 марта состоялась церемония вручения дипломов оригинальным участникам Ли Сан Юн и Юк Сончжэ из BTOB.

В феврале было объявлено, что эти два актера покинут шоу. Во время эпизода 15 марта Ли Сан Юн объяснил, что он уходит, чтобы сосредоточиться на своей работе в качестве актера. Тем не менее, Юк Сончжэ удивил всех, намекнув, что он планирует поступить в этом году.

Юк Сончжэ из BTOB намекает на планы зачисления в этом году

Юк Сончжэ сказал: «Я буду скучать по времени, которое я потратил на съемку. Я очень завидую человеку, который заменит меня. Что если они сделают лучше меня? Если они преуспеют, мне будет грустно, но если они сделают плохо, мне тоже будет грустно».

Ли Сын Ги похвалил его честность и пошутил: «Я не приеду к вам, когда вы будете в армии».

Юк Сончжэ ответил: «Когда у меня будет отпуск, я свяжусь с тобой». Ли Сын Ги также сказал: «Вы думаете, что не будете много говорить о вооруженных силах, верно? Как только ты уйдешь, ты будешь.» Это отсылка к тому факту, что актеры «Мастер в доме» жаловались на то, что Ли Сын Ги всегда воспитывал военных после своего увольнения.

Когда его спросили о его планах после выхода из шоу, Юк Сончжэ сказал: «Мой долг по национальной обороне стоит рассмотреть. Я подумал, что было бы хорошо провести некоторое время в одиночестве, прежде чем поступить на военную службу».


В зависимости от планов других членов на этот год, Юк Сончжэ может стать четвертым участником BTOB, вступившим в армию. Лидер Ынкван вступил в армию в августе 2018 года, затем Чансоб в январе 2019 года и Минхёк в феврале 2019 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юк Сончжэ, BTOB, Мастер в доме, Ли Сан Юн, Ли Сын Ги