ekatrin
Опубликовано: 13:58, 15 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Никто не знает» бросает коллег в холодную погоду во время съемок на улице

Смотреть: «Никто не знает» бросает коллег в холодную погоду во время съемок на улице
«Никто не знает» SBS выпустил новый закулисный клип!

Видео начинается с того, что Ан Джи Хо готовится к съемке сцены, где он лежит без сознания на больничной койке. Режиссер спрашивает, как он себя чувствует, и он робко отвечает: «Я чувствую себя комфортно». Режиссер камеры указывает, что выглядит немного тесновато, но Ан Джи Хо опровергает, комментируя, что кровать мягкая

Ким Со Хён и Чан Ён Нам появляются на съемочной площадке. Они приветствуют друг друга формально, и член команды комментирует его удивление, что они не разговаривают друг с другом комфортно, хотя на самом деле они одного возраста.

Наконец, Ким Со Хён и Ан Джи Хо собрались вместе, чтобы снимать сцену в больничной палате. Ким Со Хён удостоверяется, что он чувствует себя комфортно, прежде чем эмоционально погрузиться в момент. Эмоциональный момент отлично запечатлен на камеру, и Ким Со Хён отступает, чтобы вытереть оставшиеся слезы.

Позже Ким Со Хён присоединяется к Пак Хун, чтобы снять сцену на крыше. Пак Хун наслаждается своим горячим кофе, когда замечает создание камеры. Он машет улыбкой и говорит: «Приятно познакомиться». Затем он добавляет: «Это так холодно. Я впервые снимаюсь на улице [для этой драмы], и было предупреждение, что сегодня будет холодно. Вот как мне повезло

Он не единственный, у которого тяжелое время на морозе. Ким Со Хён ведет себя так, будто на камере нет ничего плохого, но как только сцена подходит к концу, она уклоняется от погоды и потирает руки, комментируя: «Я не могу этого схватить! Так холодно…»

Смотрите полный клип ниже!



«Никто не знает» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 9:40 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Никто не знает, Ким Со Хён, Чан Ён Нам, Ан Джи Хо, Пак Хун