ekatrin
Опубликовано: 13:49, 15 март 2020
Новости / Телешоу

Кан Ха Ныль рассказывает о своей клаустрофобии

Кан Ха Ныль рассказывает о своей клаустрофобии
В последнем эпизоде JTBC «Путешественник-2» Кан Ха Ныль откровенно рассказал о своей борьбе с клаустрофобией.

Во время трансляции 14 марта передвижного эстрадного шоу «Путешественник-2» транслировал кадры, в которых Кан Ха Ныль объяснял своим коллегам Он Сон У и Ан Джэ Хона, что он страдает клаустрофобией.

«Я страдаю от тяжелой клаустрофобии, поэтому мне трудно летать на самолетах», - сказал он своим спутникам. «Всякий раз, когда мне нужно уехать за границу или куда-нибудь поехать, мне заранее выписывают рецепт на снотворное».

Позже, в то время как три звезды вместе наслаждались трапезой в Патагонии, Кан Ха Ныль признался в том, что чувствовал себя усталым после своих путешествий ранее. «Честно говоря, речь идет не только о самолетах», - сказал он. «Как вы видели ранее сегодня, мне также тяжело ездить на переполненных автобусах и подобных вещах. Честно говоря, даже в такси, которое мы ехали сюда, я хотел свернуть окно, чтобы звук нашего разговора [был лучше слышен через наши микрофоны], но если я закрою окно, то почувствую себя слишком задохнувшимся. Поэтому я должен опустить окна.

Затем в передаче транслировались кадры с изображением Кан Ха Ныль, который старался изо всех сил садиться в самолеты позже, чем другие пассажиры, и закатывал окно в автомобилях, чтобы чувствовать себя менее замкнутым.

Кан Ха Ныль рассказывает о своей клаустрофобии


Когда Ан Джэ Хон посоветовал ему свободно рассказывать им всякий раз, когда он чувствовал себя неловко, Кан Ха Ныль ответил: «Честно говоря, я чувствую, что заставляю окружающих меня людей чувствовать себя неловко, говоря об этом. Потому что я заставляю их беспокоиться обо мне.

Ан Джэ Хон настоял: «Тем не менее, вы должны сказать нам», и Кан Ха Ныль заметил: «Я так благодарен, что Сон У даже уступил мне свое место без моего ведома. Я был смущен, поэтому я никогда не должен был благодарить вас должным образом, но я был очень благодарен в самолете.»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Он Сон У, ан джэ, Путешественник