o1ka
Опубликовано: 12:34, 14 март 2020
Новости / MONSTA X

Starship Entertainment объявляет, что Вонхо был снят со всех обвинений по делу о наркотиках

Starship Entertainment объявляет, что Вонхо был снят со всех обвинений по делу о наркотиках
Starship Entertainment опубликовал заявление, касающееся расследования в отношении бывшего члена Вонхо из MONSTA X по обвинению в употреблении марихуаны в 2013 году.

В конце 2019 года поступили сообщения о том, что человек утверждал, что видел, как Вонхо и Чон Да Ын курили марихуану в 2013 году. Лицо, выдвинувшее обвинения, в настоящее время содержится в Сеульском центре заключения из-за обвинений в употреблении наркотиков, включая марихуану, Филопон ( форма метамфетамина), экстази и кетамин. Группа по расследованию наркотиков Агентства полиции Сеула начала расследование по этим обвинениям, и, как сообщается, Вонхо полностью поддержал расследование.

14 марта Starship Entertainment опубликовал официальное заявление, в котором сообщалось, что расследование завершено, и Вонхо был снят со всех обвинений, связанных с этим делом. Их утверждение гласит следующее:

Здравствуйте, это Starship Entertainment.

10 марта группа по расследованию наркотиков Сеульского столичного полицейского управления завершила расследование по обвинениям, связанным с такими наркотиками, как марихуана и бывший член Вонхо из MONSTA X, и Вонхо был снят со всех обвинений, связанных с этим делом.

В конце октября 2019 года против Вонхо были выдвинуты обвинения в употреблении марихуаны, и группа по расследованию наркотиков Агентства полиции Сеула начала расследование обвинений. В ходе этого процесса Вонхо полностью сотрудничал на всех этапах расследования, включая научные исследования, проводимые следственным органом. В течение последних пяти месяцев команда провела широкое расследование, но не обнаружила никаких подозрительных действий, и дело, связанное с Вонхо, было закрыто 10 марта.

Независимо от вышеприведенной информации, наше агентство и Вонхо хотели бы еще раз извиниться за то, что вызвали большое беспокойство у фанатов. Кроме того, мы хотим выразить нашу глубокую благодарность корейским и международным фанатам, которые наблюдали за расследованием и продемонстрировали свою неизменную поддержку.

В ходе расследования мы в максимально возможной степени свели к минимуму освещение в СМИ и внешнее разоблачение Вонхо, и мы долго ждали, что сделали все возможное, например, назначить юридическое представительство, чтобы не было несправедливых обвинений. Мы окажем Вонхо нашу полную поддержку, чтобы он мог продолжать путь, который он желает в будущем.

31 октября 2019 года было объявлено, что Вонхо покинет MONSTA X после слухов, связанных с его знакомым Чон Да Ын, которые Starship Entertainment впоследствии отрицал. Он написал фанатам письмо, объясняющее его отъезд, и 1 ноября Starship Entertainment подтвердил, что они расторгли контракт с Вонхо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вонхо, MONSTA X, Чон Да Ын, Starship Entertainment