o1ka
Опубликовано: 13:36, 14 март 2020
Новости / gugudan / Телешоу / Фото

Ким Сечжон из gugudan рассказывает о своем доме и умных финансовых привычках в «Home Alone»

Ким Сечжон из gugudan рассказывает о своем доме и умных финансовых привычках в «Home Alone»
Ким Сечжон из gugudan поделилась с фанатами своей повседневной жизнью в «Один дома / Home Alone» («Я живу одна»)!

В эпизоде 13 марта Ким Сечжон начала: «Прошло три месяца с тех пор, как я вышла из общежития и начала жить один». Киан84 (Kian84) пошутил: «Разве идолы обычно не живут в общежитиях? Ребята, вы боролись?» и она ответила: «Мы не дрались. Не за что».

Ким Сечжон из gugudan рассказывает о своем доме и умных финансовых привычках в «Home Alone»

На кадрах видно, как Ким Сечжон проснулась и выпила бутылку воды, как только встала. Она объяснила: «Я видела от 30 до 40 разных мест, чтобы найти однокомнатную квартиру с гостиной. Затем я наткнулась на это место, в котором был встроенный шкаф и холодильник».


Затем она открыла дверь в подсобное помещение и в другую дверь квартиры, откуда вышли две собаки и вошли в ее дом. Участники спросили: «Это здание Сечжона? Вы заработали много денег». Член gugudan ответил: «Квартира по соседству принадлежит моему менеджеру. Она позвонила риэлтору, потому что ей это очень понравилось, и переехала туда, потому что она оказалась пустой. Когда мой менеджер занят, я присматриваю за ее собаками».


Ким Сечжон сказала, что три вещи, которые она может сделать, это приготовить рагу из кимчи, рагу из соевой пасты и рагу из ферментированной пасты из соевых бобов. На завтрак она сварила немного хрустящей рисовой корочки в глиняной миске и закончила еду клубникой.


Собравшись, она направилась в банк. «Мне недавно заплатили», - сказала Ким Сечжон. «У меня девять банковских книжек». Она удивила всех, рассказала, что у нее есть один для повседневных расходов, сбережений, пособий для ее родителей и два взноса. У нее также была записка с организованным списком ожидаемых расходов и суммы, и она добавила, что все еще находится на стадии обучения.


Идол исполнил поручения, включая посещение магазина бытовой техники для люминесцентных ламп и установку низкой деревянной скамейки на своей веранде. Она объяснила: «У меня действительно хорошие воспоминания о том, что я ела арбуз на низкой деревянной скамье, поэтому я заказала это».

Чтобы насладиться последним дополнением к своему дому, она приготовила сушеный кальмар в масле и положила его на тарелку с другими ночными закусками, включая кусочек пиццы и клубничный йогурт. Ким Сечжон надела пальто, чтобы впервые сидеть снаружи на низкой деревянной скамье, но случайно уронила приготовленные ею закуски на пол. «Ничто не идет по плану», - прокомментировал кумир.


Поставила за собой испорченную тарелку с закусками, она открыла банку пива и наслаждалась ею с сырым раменом. Ким Сечжон сказала: «В летнее время я собираюсь взять свой походный стол, стулья и коврик и насладиться барбекю на деревянной скамье с членами [gugudan]. Если я снимаю фольгу со своей стеклянной двери, мы также можем смотреть телевизор с деревянной скамьи. Это моя мечта».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сечжон, gugudan, Один дома, Home Alone, Киан84, Kian84