ekatrin
Опубликовано: 13:27, 14 март 2020
Новости

Херим делится рукописным письмом с поклонниками о своих связях с общественностью и присоединении к агентству Юбина

Херим делится рукописным письмом с поклонниками о своих связях с общественностью и присоединении к агентству Юбина
Херим рассказала о своем решении обнародовать свои отношения, а также о своем решении присоединиться к rrr Entertainment, которую основала другой член Wonder Girls Юбин.

Ранее, 14 марта, было объявлено, что Херим впервые обнародует свои отношения со своим парнем, не являющимся знаменитостью, с тех пор как они начали встречаться семь лет назад. Они собираются появиться в программе MBC «Don’t Be Jealous», которая следует за реальными историями знаменитостей и их значимых друзей, когда они идут о своей повседневной жизни.

С тех пор Херим взяла на себя свою личную учетную запись в Instagram, чтобы поделиться рукописным сообщением на корейском и английском языках, чтобы рассказать о недавних изменениях в ее жизни, стать публичной с ее отношениями и присоединиться к rrr Entertainment. Ее письмо гласит следующее:

Всем привет! Это Херим.

Как у вас сегодня дела? Сегодня может быть еще один день, но это действительно особенный день для меня. У меня есть пара новостей, которыми я хотела бы поделиться с вами.

Во-первых, я хотела бы сообщить, что есть кто-то особенный, с кем я встречался, и благодаря MBC нашей паре была предоставлена возможность присоединиться к программе под названием «Don’t Be Jealous». Это кажется сюрреалистичным, но в то же время я благодарна за то, что я нахожусь в этом положении.

Во-вторых, я хотела бы объявить, что я подписал контракт с rrr Entertainment. Я не мог быть более взволнован, работая с моей хорошей сестрой и генеральным директором Юбиным.

Я не хотела напугать или удивить вас, но я хотела быть первым, кто поделится этой новостью со своими любимыми фанатами. Я обещаю не подвести тебя. Пожалуйста, с нетерпением жду моей предстоящей деятельности! Наконец, я всегда буду счастливым и ярким Макнэ (младшим), Херим.

Спасибо и хорошего дня!

View this post on Instagram

🙈

A post shared by 우혜림 (@wg_lim) on



Юбин оставила положительный комментарий к сообщению Херима и написала: «Я всегда буду на вашей стороне».

Херим делится рукописным письмом с поклонниками о своих связях с общественностью и присоединении к агентству Юбина

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юбин, rrr Entertainment, Wonder Girls, Херим