o1ka
Опубликовано: 19:31, 13 март 2020
Новости / Super Junior

Солли близкая подруга и актриса Ким Сон А принимает своего кота + Спасибо Ким Хичоль из Super Junior за заботу о нем

Солли близкая подруга и актриса Ким Сон А принимает своего кота + Спасибо Ким Хичоль из Super Junior за заботу о нем
Кошка Солли, Гоблин, была официально усыновлена Ким Сон А, актрисой и близким другом Солли.

Не путать с Ким Сон А (1975), Ким Сон А - актриса, родившаяся в 1994 году, которая снялась в таких драмах, как «Продюсеры / The Producers», «Грубиянка Ён Э / Rude Miss Young Ae» и «Ответ в 1997 / Reply 1997». Она и Солли познакомились на съемочной площадке фильма 2017 года «Реальность / Real».

13 марта Ким Сон А опубликовала в Instagram информацию об усыновлении и поблагодарила Ким Хичоль из Super Junior, которая ухаживала за Гоблином после кончины Солли.

Она написала: «Хм, я не знаю, как это сказать… У меня не было уверенности, что я сразу позабочусь о Блине (Blin) (Гоблине), и когда я увидела его, мне показалось, что мое сердце колотится. Я неуверенно спросил Хичоль оппа (oppa), который действительно занят, может ли он позаботиться о нем, и он даже не колебался, но сразу же забрал его и даже дал ему медицинский осмотр. Я очень, очень благодарен, и я был очень тронут этим. Он действительно удивительный человек. Прошло много времени с тех пор, как я привел его домой, но он слишком милый и симпатичный, чтобы держать себя в руках, поэтому я загружаю это фото, чтобы другие люди тоже могли видеть Блина (Blin). Ты лучший, Блин (Blin), я люблю тебя».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон А, Ким Хичоль, Super Junior, Солли