ekatrin
Опубликовано: 22:05, 13 март 2020
Новости / Телешоу

Чон Сон Гю говорит, что хотел бы, чтобы Хёна и DAWN участвовали в его новом шоу о знаменитых парах

Чон Сон Гю говорит, что хотел бы, чтобы Хёна и DAWN участвовали в его новом шоу о знаменитых парах
13 марта новое реалити-шоу знакомств MBC «Don’t Be Jealous» провело онлайн-пресс-конференцию с участием Чан Сон Гю, Чан До Ёна, Хо Джэ, Рави из VIXX и Чон Соми.

«Don’t Be Jealous» следует реальным историям любви пар знаменитостей во время их повседневной жизни. Пары в шоу включают Джисук из Rainbow и ее бойфренда Ли Ду Хи, шеф-повара Ли Вон Иль и PD «The Manager» Ким Ю Джин, а также актрису Чхве Сон Хён и ее бойфренда Ли Чжэ Хана.

Во время пресс-конференции МС рассказали о своей реакции на шоу и собственном отношении к публичным встречам. В какой-то момент Чан Сон Гю спросили, каких еще пар он хотел бы увидеть на шоу.

Он ответил: «Я действительно хочу пригласить на шоу Хёна и DAWN, первую пару кумиров, которая открыто встречается, пока в настоящее время продвигает рекламу. Я действительно хочу увидеть, как идолы встречаются на публике». Чон Соми согласилась с ним, и Чан До Ён добавил: «Я вижу их в социальных сетях, и они такие милые, что меня это интересует».

Чон Соми также говорила о желании увидеть совершенно новую пару на шоу. «[Было бы неплохо], если бы это была пара, которую мы не знали, но которая естественным образом показала себя в шоу», - сказала она. Рави в шутку добавил: «Вы можете встречаться на деньги MBC».

Премьера фильма «Don’t Be Jealous» состоится 9 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Сон Гю, Хёна, DAWN, Чан До Ён, Рави, VIXX, Чон Соми, Джисук, Rainbow, Ким Ю Джин, Чхве Сон Хён