o1ka
Опубликовано: 22:01, 13 март 2020
Новости

Бывший член Ким Сонхён из IN2IT делится мирным решением юридического спора с агентством

Бывший член Ким Сонхён из IN2IT делится мирным решением юридического спора с агентством
Ким Сонхён поделился обновленной информацией о правовом споре по поводу его контракта.

13 марта Ким Сонхён поделился фотографиями в своем Instagram и написал: «Достигнуто мировое соглашение по моему контракту с CJ. Спасибо адвокату Ким Чон Хви за помощь. И спасибо всем, кто беспокоился обо мне и помог мне».



Ким Сонхён дебютировал в 2017 году в качестве члена группы IN2IT, созданной в рамках шоу выживания Mnet «Boys24» в 2016 году. В 2019 году он участвовал в конкурсе на «Produce X 101» от Mnet, и в сентябре агентство INOIT MMO Entertainment (лейбл под CJ E&M) объявило, что решило покинуть группу по личным причинам.

Ким Сонхён затем выступил с заявлением, в котором он описал свою ситуацию. Он заявил, что ему мешают рекламировать, у агентства нет планов на него, он никогда не получал от них оплаты, и ему даже запрещали публиковать в социальных сетях. Вместо этого он стремился найти работу, чтобы прокормить семью из-за плохого финансового положения, однако ему сказали, что он должен будет заплатить CJ сумму в 120 миллионов вон (примерно $ 99 350) за штраф за нарушение контракта.

После этого IN2IT также рассталась с MMO Entertainment после расторжения контракта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сонхён, IN2IT, MMO Entertainment, Produce X 101