o1ka
Опубликовано: 22:04, 12 март 2020
Новости / Телешоу

Ю Джэ Сок доведен до слез медсестрой в Тэгу на переднем крае вспышки коронавируса

Ю Джэ Сок доведен до слез медсестрой в Тэгу на переднем крае вспышки коронавируса
Ю Джэ Сок был доведен до слез словами медсестры, которая стала помогать на переднем крае кризиса с новым коронавирусом (COVID-19).

Эпизод телепередачи «Уличная викторина ЮYou Quiz on the Block» от 11 марта стал премьерой третьего сезона шоу. Концепт шоу обычно показывает, как ведущие Ю Джэ Сок и Чо Се Хо выходят на улицы, чтобы поговорить с обычными людьми о своей повседневной жизни и дать им неожиданные викторины. Из-за вспышки коронавируса третий сезон снимается в помещении.

Во время этого эпизода Ю Джэ Сок и Чо Се Хо по видео-звонку беседовали с медсестрой из Сеула по имени Чон Дэ Ре, которая работает без перерыва в Тэгу, южнокорейском городе с наибольшим количеством случаев COVID-19. Она сказала: «У меня всегда было чувство долга, что независимо от того, где и когда, я должна была быть первой, кто придет наверх. Когда они спросили, приду ли я сюда, я совсем не думала о себе, когда сказал, что пойду».

Ю Джэ Сок доведен до слез медсестрой в Тэгу на переднем крае вспышки коронавируса

Чо Се Хо сказал ей, что она потрясающая, и спросила, как отреагировала ее семья на ее решение. Она ответила, что ее семья спросила ее, почему она попадает в ситуацию, которую другие люди пытаются избежать. Она объяснила: «Я всегда думала, что в национальном кризисе я должна взять на себя инициативу».

Чон Дэ Ре рассказала о текущей тяжелой ситуации, объяснила: «Мы должны работать посменно, но доктора едва могут идти домой и работают от 15 до 17 часов в сутки». Она сказала, что в дополнение к тому, что все их больничные койки заполнены, им не хватает медсестер и расходных материалов, таких как маски, перчатки и многое другое. Ю Джэ Сок сказал, что его сердце заболело, услышав, что они должны были бережно хранить запасы, которые у них есть.

Когда он сказал, что думает, что она, должно быть, очень переживает, Чон Дэ Ре ответила: «Иногда я переживаю за свою семью, но не волнуюсь иначе».

Далее она сказала: «Я надеюсь, что пациенты быстро выздоровеют, и мы победим COVID-19. Люди со всей страны протягивают руку помощи и отправляют пакеты помощи, и я надеюсь, что вся нация сможет пережить этот трудный период вместе».

Чо Се Хо спросил ее, хочет ли она что-нибудь сказать своей семье, и она сказала: «Я просто хочу сказать им, что у меня все хорошо. Больше нечего сказать. Не беспокойся обо мне слишком сильно».

Ю Джэ Сок спросил, была ли причина, по которой она не давала им длинного сообщения, и она ответила с улыбкой: «У меня все хорошо здесь. Мне не на что жаловаться. Я в порядке».

Ю Джэ Сок начал плакать и сказал: «Это странно. Вы говорите весело, но…» и он вытер слезы.


Далее Чон Дэ Ре сказала: «Честно говоря, я скучаю по своей семье, и я тоже беспокоюсь о больнице, но я в порядке, потому что я думаю, что у нас все будет хорошо и справимся с этим. Я в порядке. У всех все хорошо». Она также стала эмоциональной, но утешила Ю Джэ Сок, сказав: «Почему ты плачешь? Я в порядке».

Ю Джэ Сок объяснил, что он не был уверен, почему он плакал. Он сказал: «Вы продолжаете говорить, что вы в порядке, но мое сердце болит, поэтому я плачу. Я не знал, что заплачу, но слезы не прекращаются. Это не так, как будто это очень печальная история». Чо Се Хо выразил свою благодарность и извинения, а Ю Джэ Сок также сказал, что сожалеет о такой реакции, пока Чон Дэ Ре работает, и она заверила его, что все в порядке.

Ю Джэ Сок тогда спросил ее, что она хочет делать, когда кризис закончится. «Я хочу увидеть свою семью», - сказала она со слезным смехом. Далее она сказала, что, хотя она скучает по ним, она знает, что, если национальный кризис продолжится, он может распространиться и за рубежом. «Мы, медсестры, на переднем крае встречи с пациентами лицом к лицу и близко друг к другу, и мы делаем все возможное».


Ю Джэ Сок сказал: «Я хочу выразить мою неописуемую благодарность и уважение тем, кто шагает вперед и усердно работает, чтобы лечить пациентов всякий раз, когда что-то происходит».



Клип сцены стал вирусным, достигнув более 1,5 миллионов просмотров. Режиссер-постановщик шоу рассказал о реакции Ю Джэ Сок в интервью MBN. Он сказал: «Этого мы тоже не ожидали. Когда Ю Джэ Сок плакал, продюсерская группа в студии также плакала. Я думаю, что мы все чувствовали то же самое».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Джэ Сок, Чо Се Хо, Уличная викторина Ю