ekatrin
Опубликовано: 08:49, 12 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чхве Джин Хёк, Чон Хе Ин и Пак Сан Хо часто посещаются призраками своего прошлого в «Ругаль»

Смотреть: Чхве Джин Хёк, Чон Хе Ин и Пак Сан Хо часто посещаются призраками своего прошлого в «Ругаль»
За несколько недель до премьеры в грядущей драме OCN «Rugal / Ругаль» был выпущен новый тизер.

«Ругаль» основан на одноименном вебтуне и рассказывает историю элитного детектива (Чхве Джин Хёк), который пытается уничтожить общенациональную преступную организацию по имени Аргос. Когда его преследуют могущественные преступники, стоящие за Аргосом, он теряет свою жену, свои глаза и обвиняется в убийстве. Организация под названием Ругаль, которая создает команду «человеческого оружия» со специальными способностями, созданными с помощью биотехнологий, предлагает ему шанс восстановить свою жизнь с помощью искусственных глаз и шанс уничтожить Аргос раз и навсегда.

Новый тизер начинается с того, что Чхве Джин Хёк испытывает воспоминания о жестоком убийстве его жены, когда врачи в Ругале устанавливают его искусственные глаза. Тизер объясняет, что «Ругаль» - это комбинация китайских иероглифов «слезы» и «высыхают», и в них говорится: «Когда слезы высыхают, вы становитесь монстром».

Наряду со сценами Пак Сон Ун (который играет одного из главных злодеев за Аргосом), Чхве Джин Хёк, Чон Хе Ин и Пак Сан Хо борются за то, чтобы приспособиться к своей новой биотехнологии. Несмотря на то, что их новое оружие делает их сильнее в бою, их по-прежнему преследуют воспоминания из их прошлого.

Тизер также обещает сцены с высокими ставками, в том числе автокатастрофы, взрывы и хореографические боевые сцены. В конце клипа члены Ругаль потрясены и испуганы, увидев на складе доказательства преступлений Аргоса, и Чхве Джин Хёк и Пак Сон Ун впервые встретились.

Проверьте тизер ниже!



Премьера фильма «Ругаль» состоится 28 марта в 10:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ругаль, Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун, Чон Хе Ин, Пак Сан Хо