o1ka
Опубликовано: 17:53, 12 март 2020
Новости / 2NE1

Сандара Пак получает поддержку от Сиэль (CL) и ее сестры для ее первого мюзикла

Сандара Пак получает поддержку от Сиэль (CL) и ее сестры для ее первого мюзикла
Сандара Пак получила много любви и поддержки от Сиэль (CL) и ее сестры Харин, когда она готовится к своему музыкальному дебюту!

12 марта Сандара Пак поделилась фотографиями, на которых показаны актеры и съемочная группа мюзикла «Another Oh Hae Young» (также известная как «Another Miss Oh»), наслаждающиеся обедом и кофе, предоставленными Сиэль и Харин.

В ресторане, висящем на плакате, написано: «Для актеров и съемочной группы «Another Oh Hae Young», пожалуйста, позаботьтесь о первом мюзикле Дары! Сиэль приветствует тебя!»

Сандара Пак написала: «Сытный обед и кофе, присланные сестрами CL & HL!!! Вауууу~~~ Так здорово...!! Они такие цундэрэ [кажутся в стороне, но демонстрируют тепло своими жестами]!!! Я так взволнована и тронут !!! Я являюсь президентом фан-клуба Сиэль, но сегодня Сиэль - президент фан-клуба Дара, и она получила jjimdak [острая тушеная курица], которую я люблю». Она добавила в хэштег «Успешный фанат».

Она также поделилась, что Сиэль отказалась от более яркого баннера, потому что это смущает ее, и спросила, все ли в порядке, если она отправит его в черном цвете. Она разработала его самостоятельно, выбрав лично выбранный шрифт, стильный темный цвет и ни одно из слишком общих сердец.





Когда Сиэль отправила обед, ее сестра Харин отправила кофе с держателями, на которых было написано: «Я поддерживаю «Another Oh Hae Young». От вечного поклонника Дары Харин».

Сандара Пак написала, что кофе прибыл в тот момент, когда все думали о том, чтобы его купить. «Нам всем понравилось», - написала она и поделилась, что они набрались сил от кофе и будут усердно работать на своих репетициях. Она также рассказала, что Харин сама разработала подстаканники с легендарными волосами из пальмы Сандары.



Мюзикла Сандара Пак, являющийся экранизацией телевизионной драмы «Another Oh Hae Young», откроется 31 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сандара Пак, Сиэль, CL, Харин