ekatrin
Опубликовано: 23:00, 11 март 2020
Новости

В этом месяце Ли Хёри отказывается от арендной платы за жильё в связи с ударом по экономике коронавируса

В этом месяце Ли Хёри отказывается от арендной платы за жильё в связи с ударом по экономике коронавируса
В связи со вспышкой коронавируса (COVID-19), в которой многие люди и предприятия испытывают финансовые трудности, Ли Хёри отказалась от арендной платы за свое здание в этом месяце.

11 марта Xportsnews сообщила, что арендатор в доме Ли Хёри в районе Ханнама в Сеуле сказал им: «В прошлом месяце Ли Хёри сказала нам, что она не будет брать арендную плату за март месяц».

Далее они сказали: «В последнее время экономика очень плохая из-за COVID-19, и по многим причинам это трудное время, поэтому я очень благодарен, что Ли Хёри отказалась от всей нашей арендной платы в течение месяца».

Ли Хёри купила здание в октябре прошлого года, и в него входят такие компании, как традиционный корейский ресторан и ресторан морепродуктов, а также различные офисы.

В последнее время несколько знаменитых домовладельцев проявили сострадание к своим арендаторам во время вспышки коронавируса, снизив стоимость аренды или полностью отказавшись от нее, в том числе Чон Чжи Хён, Рэйн и Ким Тхэ Хи, Вон Бин и Ли На Ён, Со Чан Хун, Пак Ын Хе, Хон Сок Чхон и многое другое.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хёри, Чон Чжи Хён, Рэйн, Ким Тхэ Хи, Вон Бин, Ли На Ён, Со Чан Хун, Пак Ын Хе, Хон Сок Чхон