ekatrin
Опубликовано: 21:56, 11 март 2020
Новости

Представитель Пак Ючхон говорит, что не планирует возвращаться в индустрию после запуска новых учетных записей в социальных сетях

Представитель Пак Ючхон говорит, что не планирует возвращаться в индустрию после запуска новых учетных записей в социальных сетях
После того, как Пак Ючхон открыл новые учетные записи в социальных сетях на этой неделе, представитель пояснил, что он не планирует возвращаться в индустрию развлечений.

11 марта кто-то из близких к Пак Ючхон сказал новостному агентству OSEN: «Это неправда, что Пак Ючхон возвращается в индустрию развлечений. В настоящее время у него нет планов на это».

Они продолжали говорить: «Он даже не думает о немедленном возвращении. Он все еще размышляет. Для своих аккаунтов в социальных сетях все, что он делал, это делал их Есть сообщения о том, что он возвращается, но я надеюсь, что люди не поймут неправильно».

8 марта Пак Ючхон появился в прямом эфире своего брата Пак Ю Хвана. Песня, которую Пак Ючхон продвигал в Японии, играла на заднем плане, пока они разговаривали.

В связи с этим источник заявил: «Он появился в нем, потому что это был день рождения Пак Ю Хван. Он не появился ни с каким конкретным намерением

Ранее на этой неделе Пак Ючхон запустил новые аккаунты в Twitter и Instagram. Они оба начали с первых постов, в которых говорилось: «Официальные аккаунты Пак Ючхон в Twitter и Instagram были открыты. Различные новости и новые образы Ючхон будут передаваться через его официальные социальные сети, поэтому, пожалуйста, проявите большую любовь и интерес».





11 марта его аккаунт в Instagram поделился фотографиями его съемок. Надпись гласит: «Съемка сейчас».



Поэтому многие задаются вопросом, планирует ли Пак Ючхон возвращение в индустрию. В апреле прошлого года Пак Ючхон провел пресс-конференцию, на которой он опроверг все обвинения в том, что он употребляет незаконные наркотики. Он заявил: «Я пришел сюда с отчаянным сердцем, потому что, если я буду признан виновным в подозрениях, даже более проблематичным, чем прекращение деятельности в качестве знаменитости Пак Ючхон и уход на пенсию, является фактом, что вся моя жизнь будет несправедливой».

После того, как тест на наркотики на Пак Ючхон вернулся положительный, его тогдашнее агентство C-JeS Entertainment расторгло свой эксклюзивный контракт и объявил, что уходит из индустрии.

В июле ему было предъявлено обвинение в покупке 1,5 грамма Филопона и в нескольких случаях употребления инъекционных наркотиков. После признания этого нарушения Закона о контроле над наркотиками ему был назначен 10-месячный тюремный срок с отсрочкой на два года условно, а также штраф в размере 1,4 миллиона вон (приблизительно 1 180 долл. США). Это означает, что если он совершит преступление в течение испытательного срока, он будет приговорен к тюремному заключению на 10 месяцев. После решения суда Пак Ючхон извинился перед своими поклонниками, беседуя с журналистами.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон