ekatrin
Опубликовано: 08:48, 11 март 2020
Новости / Дорамы

«Паразиты» выбивает «Страсти Христовы», чтобы получить титул самого кассового фильма на иностранном языке в Великобритании

«Паразиты» выбивает «Страсти Христовы», чтобы получить титул самого кассового фильма на иностранном языке в Великобритании
«Паразиты» продолжает делать историю в кассах!

Самый популярный фильм обошел фильм 2004 года «Страсти Христовы» и стал самым кассовым фильмом на иностранных языках в Соединенном Королевстве.

По данным CJ Entertainment, «Паразиты» заработал 11 088 149 фунтов стерлингов (примерно 14,32 миллиона долларов) в Великобритании по состоянию на 6 марта по местному времени. Это побит предыдущий рекорд в 11 078 861 фунтов стерлингов (примерно 14,03 миллиона долларов), достигнутый в фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы» 16 лет назад.

Американское отделение Hollywood Reporter отмечает, что «Паразиты» вышел в Соединенном Королевстве позже, чем в других регионах, выйдя на экраны 7 февраля. Он вышел примерно в то же время, когда фильм был назван «Лучшей картиной на церемонии вручения премии Оскар» 9 февраля, что подпитывал свой кассовый успех.

Hollywood Reporter пишет, что фильм заработал в кассах 257 миллионов долларов по всему миру, причем более 50 миллионов долларов поступило из Соединенных Штатов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Паразиты