ekatrin
Опубликовано: 16:24, 11 март 2020
Новости / PENTAGON / SF9

Обновление: PENTAGON и ONEUS сообщили о присоединении к «Road To Kingdom» + SF9, чтобы не участвовать

Обновление: PENTAGON и ONEUS сообщили о присоединении к «Road To Kingdom» + SF9, чтобы не участвовать

Обновлено 11 марта KST:

SF9 не присоединится к «Дорога в Королевство / Road to Kingdom».

В ответ на предыдущие доклады FNC Entertianment прокомментировал: «Это правда, что это обсуждалось, но решение уже принято не участвовать».

Оригинальная статья:

Больше групп мальчиков было зарегистрировано для очереди «Дорога в Королевство / Road to Kingdom»!

На прошлой неделе сообщалось, что ONF, Golden Child, The Boyz, VERIVERY и TOO ведут переговоры о том, чтобы конкурировать на «Дорога в Королевство», на что Mnet ответил: «Поскольку в шоу участвуют группы, встречающиеся друг с другом впервые во время Первая запись, мы не можем раскрыть состав».

11 марта представители отрасли сообщили, что SF9, PENTAGON, ONEUS, ONF, Golden Child, The Boyz и TOO обсуждают окончательный состав, и большинство из них подтвердили. Согласно отчету, AB6IX также вел переговоры, но в итоге решил не участвовать.

«Queendom», который транслировал свой первый сезон прошлой осенью, представлял звездный состав женских групп, сражающихся друг с другом на различных соревнованиях, а затем завершился ожесточенной «битвой за возвращение». В «Дорога в Королевство» несколько групп мальчиков сойдутся друг с другом и выпустят музыку на потоковых сайтах одновременно, и команда-победитель получит приоритет перед другими командами, чтобы присоединиться к последующему шоу «Королевство».

«Дорога в Королевство», организованная Ли Да Хи и Чан Сон Гю, начнет съемку 20 марта, а премьера состоится в первой половине года.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Queendom, SF9, FNC Entertianment, PENTAGON, ONEUS, ONF, Golden Child, The Boyz, TOO, VERIVERY, AB6IX, Ли Да Хи, Чан Сон Гю