ekatrin
Опубликовано: 09:45, 11 март 2020
Новости / Новинки

Обновление: Чжи Су ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль в романтической драме вместе с Им Су Хян

Обновление: Чжи Су ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль в романтической драме вместе с Им Су Хян

Обновлено 11 марта KST:

Агентство Чжи Су ответил на сообщения.

Источник из Prain TPC поделился со Sports Donga: «Чжи Су предложили роль в фильме «Когда я была красивее» и положительно ее оцениваю».

Оригинальная статья:

По сообщению SPOTV News, Чжи Су будет играть главную роль в новой драме MBC «Когда я была красивее» (дословный перевод).

Сериал передает сообщение о том, что каждый имеет право быть счастливым, и сосредотачивается вокруг любовного треугольника между двумя братьями и женщиной по имени Йе Джи. Это рассказывает историю Со Хвана, который воссоединяется с женщиной, которую любит, когда она становится его невесткой. Он встретил студенческого учителя изобразительного искусства Йе Джи раньше, чем его старший брат, и привел ее в мастерскую своего отца, чтобы произвести на нее впечатление. Однако все пошло не по плану, потому что вместо этого она приблизилась к его старшему брату. После исчезновения своего старшего брата Со Хван раскрывает свои истинные чувства к Йе Джи.

Чжи Су, как сообщается, сыграет Со Хван, роль, о которой ранее сообщалось, что Юн Гюн Сан будет вести переговоры. Им Су Хян ведет переговоры, чтобы сыграть Йе Джи, в то время как Ха Сок Джин рассматривает роль старшего брата Со Джин.

«Когда я была красивее» выйдет в эфир во второй половине года.

Тем временем самой последней драмой Чжи Су был серия Netflix «Моя первая первая любовь».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Су, Когда я была красивее, Им Су Хян, Юн Гюн Сан, Ха Сок Джин