o1ka
Опубликовано: 23:23, 11 март 2020
Новости / Дорамы

Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су подтвердили, что заинтриговали оригинальную серию Netflix

Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су подтвердили, что заинтриговали оригинальную серию Netflix
Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су появятся в новой оригинальной серии Netflix!

«Шестой раунд / Round Six» рассказывает о людях, которые участвуют в таинственной игре на выживание, с раздачей 45,6 миллиарда вон (примерно 40 миллионов долларов).

Ли Чон Джэ, актер, который снялся в драмах и фильмах разных жанров, впервые появится в оригинальном сериале Netflix. Он изобразит Ки Хуна, который достигнет дна после того, как его компания будет реструктурирована и получит большие призовые деньги, чтобы присоединиться к игре на выживание.

Пак Хэ Су, который ранее снимался в оригинальном фильме Netflix «Персона / Persona», будет изображать Сан У, который провел свое детство с Ки Хуном. Несмотря на его плохое прошлое, он много работал и окончил престижный Сеульский национальный университет, но столкнулся с еще одним препятствием после растраты денег компании.

«Шестой раунд» станет первой оригинальной серией Netflix режиссера Хван Дон Хёка. Режиссер и сценарист этого сериала будет режиссер, который известен своими общественно-сознательными историями, такими как «Крепость / The Fortress», «Мисс Бабуля / Miss Granny» и «Суровое испытание / Silenced».

«Шестой раунд» будет премьера по всему миру на Netflix.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чон Джэ, Пак Хэ Су, Шестой раунд