ekatrin
Опубликовано: 09:15, 11 март 2020
Новости

Контракт Нам Джу Хёк с YG истекает Soon + ведет переговоры о вступлении в актерское агентство

Контракт Нам Джу Хёк с YG истекает Soon + ведет переговоры о вступлении в актерское агентство
Нам Джу Хёк может покинуть YG Entertainment.

Ранее, 10 марта, сообщалось, что срок действия контракта Нам Джу Хёк с YG Entertainment истекает в апреле, и в настоящее время он рассматривает различные варианты. YG Entertainment прокомментировала: «У контракта Нам Джу Хёка еще есть время. В настоящее время мы ведем переговоры относительно возможности продления контракта».

Затем телепередача сообщила 11 марта, что актер присоединится к Management SOOP, на что агентство ответило: «Недавно мы встретились с Нам Джу Хёк по поводу эксклюзивного контракта. Однако эксклюзивный договор еще не подписан и обсуждается».

Management SOOP является домом для актеров, включая Гон Ю, Гон Хе Чжин, Сюзи, Чхве У Шик, Ким Чжэ Ук, Со Хён Джин, Нам Джи Хён, Чон Ю Ми и другие.

Нам Джу Хёк закончил снимать драму с Чон Ю Ми и фильм с Хан Джи Минем. В настоящее время он снимается в «Помни» с Ли Сон Мином и ведет переговоры о том, чтобы возглавить новую телевизионную драму с Сюзи. Во второй половине года он начнет сниматься в новой драме с Ли Бён Хон, Хан Джи Мин, Шин Мин А и Пэ Сон У.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нам Джу Хёк, YG Entertainment, Гон Ю, Гон Хе Чжин, Сюзи, Чхве У Шик, Ким Чжэ Ук, Со Хён Джин, Нам Джи Хён, Чон Ю Ми, Хан Джи Мин, Ли Сон Мин, Ли Бён Хон, Шин Мин А, Пэ Сон У, Management SOOP