ekatrin
Опубликовано: 21:07, 11 март 2020
Новости / Новинки

Го Кён Пё, Хани из EXID, Ли Си Ён, Uee (Юи) и другие участвуют в переговорах о новом научно-фантастическом проекте MBC

Го Кён Пё, Хани из EXID, Ли Си Ён, Uee (Юи) и другие участвуют в переговорах о новом научно-фантастическом проекте MBC
Предстоящий проект MBC по кинопереходу и кинематографу «SF8» включает в себя ряд потенциальных лидеров, в том числе Го Кён Пё, Хани из EXID, Ли Си Ёна, Юи, Ли Ю Ёна и Ём Хе Ран.

«SF8» - это серия сериалов о людях, мечтающих о совершенном обществе с помощью технологических достижений. Проект представляет собой оригинальную корейскую серию научно-фантастических антологий, для которых восемь режиссеров создают свои собственные работы, каждая продолжительностью 40 минут. Режиссеры включают Ким Ый Сока, Ро Дока, Мин Кю Дона, Ан Гук Джина, О Ки Хвана, Ли Юн Чжона, Чан Чхоль Су и Хан Га Рам, и они будут заниматься такими вопросами, как игры, фэнтези, роботы, большие данные, катастрофы, сверхдержавы, дополненная реальность (AR) и искусственный интеллект (AI).

Актер Го Кён Пё рассматривается в качестве ведущей роли в работе под названием «Ты не можешь влюбиться через неделю» (буквальное название). Режиссер Ан Гук Джин, работа основана на одноименном романе Ким Дон Шика, который рассказывает историю за неделю до разрушения Земли, когда люди со сверхдержавами собираются вместе, чтобы попытаться создать бомбу, чтобы уничтожить входящая комета. Агентство Го Кён Пё сообщило Herald Pop: «Переговоры ведутся. Ничего еще не решено

Ли Ю Ён и Ём Хе Ран также положительно рассматривают возможность участия в работе под названием «Nursing» (буквальное название), согласно их агентствам. Работа основана на рассказе Ким Хе Джина «TRS позаботится о вас» (буквальное название), в котором рассказывается о роботе-медсестре, который должен принять мучительное решение о том, кого из своих клиентов сэкономить.

Также было подтверждено, что Uee (Юи) ведет переговоры о съемках в одной из работ серии «SF8». Ее проект - романтическая комедия о мужчине и женщине, которые встречаются в виртуальной реальности, а затем продолжают свою историю любви в реальной жизни.

Ли Си Ён положительно рассматривает возможность участия в проекте «Blink» (рабочее название) для сериала. Если она возьмет на себя роль, она появится в роли детектива, который объединяется с партнером-новичком, который является ИИ, и они связывают мозги, когда охотятся на призраков.

Хани из EXID ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль в проекте режиссера Чан Чхоль Су «Белая ворона» (буквальное название). Он основан на рассказе Пак Джи Хе «Save Coronis» (буквальное название) о ведущем вещания, который появляется в игре виртуальной реальности во время живого шоу и застревает в виртуальном мире. Он описывается как сочетание жанров, включая VR, игры, фэнтези и ужасы.

MBC сотрудничает с Гильдией директоров Кореи, и служба потокового вещания отказывается от этого нового проекта. Сокращения директоров будут предварительно опубликованы в июле, а MBC будет транслировать оригинальные версии в августе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Кён Пё, Хани, EXID, Ли Си Ён, Юи, Ли Ю Ён, Ём Хе Ран