ekatrin
Опубликовано: 21:23, 11 март 2020
Новости / ATEEZ / APRIL / Stray Kids

Европейские туры Stray Kids и ATEEZ, Коачелла, возвращение в марте APRIL и многое другое откладывается или отменяется из-за вспышки коронавируса

Европейские туры Stray Kids и ATEEZ, Коачелла, возвращение в марте APRIL и многое другое откладывается или отменяется из-за вспышки коронавируса
Дальнейшие события были затронуты из-за опасений по поводу дальнейшего распространения нового коронавируса (COVID-19) по всему миру.

JYP Entertainment объявила об отмене запланированных на май остановок мирового турне Stray Kids «District 9: Unlock» в Европе, включая концерты в Мадриде, Берлине, Лондоне, Брюсселе, Париже и Москве.

Запланированные ATEEZ семь европейских остановок для тура «The Fellowship: Map the Treasure» были отложены из-за различных постановлений правительства Европы в связи с опасениями по поводу вспышки коронавируса. Тур включал концерты в Мадриде, Париже, Лондоне, Амстердаме, Берлине, Варшаве и Москве с 14 по 29 марта. Мероприятия группы, посвященные мировым фан-группам в Европе, также были отложены.

Возвращение APRIL также было отменено из-за последствий вспышки коронавируса. Член Наын ранее упомянул в интервью, что группа планирует возвращение в марте, и сообщается, что группа закончила съемку своего нового музыкального видео. 11 марта стало известно, что DSP Media решила, что вместо того, чтобы возвращаться в сложившуюся ситуацию, когда артистам сложно встретиться с фанатами лицом к лицу, для них будет лучше выпустить свою новую песню, когда они смогут продвигаться как обычно. Источник из агентства сказал EDaily: «На данный момент мы отслеживаем ситуацию и готовимся к тому, чтобы они могли вернуться в апреле».

Калифорнийский музыкальный фестиваль Coachella (Коачелла) также объявил об отсрочке мероприятия этого года до октября. Первоначально фестиваль был запланирован на апрель, и BIGBANG и Epik High были объявлены в составе исполнителей.

Концерт Пак Чжин Ёна «NO.1 X 50» в Лос-Анджелесе, намеченный на 11 апреля, был отложен до 27 июня из-за распространения нового коронавируса.

Остановки тура WJSN «Obliviate» в Японии, запланированные на март, были перенесены на июль. Группа будет выступать в Осаке и Токио 11 и 12 июля и 16 и 17 июля соответственно.

Мюзикл «Шерлок Холмс: Пропавшие дети» был закрыт в качестве меры предосторожности из-за вспышки коронавируса. Хотя финальное шоу было запланировано на 19 апреля, оно закончилось 8 марта. В нем приняли участие Ан Джэ Ук, Сон Ён Джин, Ли Джи Хун, Кен из VIXX, Сандыль из B1A4 и другие.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Stray Kids, ATEEZ, APRIL, BIGBANG, Epik High, Пак Чжин Ён, WJSN, Ан Джэ Ук, Сон Ён Джин, Ли Джи Хун, Кен, VIXX, Сандыль, B1A4