ekatrin
Опубликовано: 16:39, 11 март 2020
Новости / Новинки

Чжи Хён У ведет переговоры, чтобы сниматься в новой романтической драме, основанной на вебтуне

Чжи Хён У ведет переговоры, чтобы сниматься в новой романтической драме, основанной на вебтуне
Чжи Хён У может сыграть главную роль в новой драме!

11 марта в телевизионном репортаже сообщалось, что Чжи Хён У будет играть главную роль в новой драме Channel A «О Ман Сан и предубеждение / Oh Man Sang and Prejudice» (буквальное название) в роли главного героя О Ман Сан.

После сообщений источник из Channel A уточнил: «Чжи Хён У получил предложение на роль главного героя О Ман Сан в основанной на вебтуне драме «О Ман Сан и предубеждение / Oh Man Sang and Prejudice», и в настоящее время он рассматривает это предложение

Написанный Ю Хён Сук, «О Ман Сан и предубеждение / Oh Man Sang and Prejudice» - это романтический вебтун, который был выпущен через Daum с 2017 по 2018 год. Ю Хён Сук также является создателем «Я краду к нему каждый день» (буквальное название), Вебтун «Мой сосед-красавчик», а также оригинальный вебтун «Любовь Хо Гу».

«О Ман Сан и предубеждение / Oh Man Sang and Prejudice» будет романтической историей двух людей, которые все время сталкиваются с недопониманием и предрассудками. Если он примет предложение, Чжи Хён У сыграет О Ман Сан, персонажа, который хочет жить отрезанной от мира жизнью после того, как столкнулся с грустью и шоком потери своей подруги. В конце концов, к нему подходит любопытный Юн Да Ён, и они начинают новую любовь.

Ранее Чжи Хён У продемонстрировал свои актерские способности, когда снялся в драме JTBC «Шило», которая также была основана на вебтуне. Зрители уже ожидают, какие новые чары он продемонстрирует в предстоящей драме, если он примет роль. Недавно Чжи Хён У также выпустил альбом со своей группой SGO в январе, и он приобрел популярность благодаря своему появлению на MBC «Home Alone» («Я живу один»).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Хён У