ekatrin
Опубликовано: 18:44, 11 март 2020
Новости

Боец UFC Брайан Ортега приносит извинения за насилие в отношении Джея Пака

Боец UFC Брайан Ортега приносит извинения за насилие в отношении Джея Пака
Боец UFC Брайан Ортега официально принес извинения Джею Паку за то, что ударил его по лицу на UFC 248.

11 марта Брайан Ортега зашел в свой Twitter, чтобы сказать: «Я хочу официально принести извинения JPark за субботний вечер, когда Зомби будет готов, мы можем сразиться».



В предыдущем извинении (которое сейчас удалено) Брайан Ортега написал: «В субботу вечером я ударил трех человек одновременно. Я прошу прощения за то, что ударил «переводчик», и я прошу прощения за то, что ударил «K-pop star», но я не прошу прощения за то, что ударил «зачинщик»».

8 марта (по местному времени) Брайан Ортега, Джей Пак и Чон Чхан Сон (также известный как корейский зомби) посетили UFC 248, который состоялся в Неваде. Джей Пак выступал в роли переводчика Чон Чхан Сона, но Брайан Ортега предположил, что Джей Пак спровоцировал драку между ним и Чон Чхан Соном. В то время как Чон Чхан Сон пошел в туалет, Брайан Ортега подошел к Джею Паку и ударил его по лицу.

Джей Пак выразил желание не судиться с Брайаном Ортегой. Он также написал в Твиттере: «Только что посмотрел интервью, и самое смешное, что зомби даже не сказал, что его вытащили. На самом деле он сказал, что однажды уже сбежал от него, и я сказал, что «пригнулся», так что в основном то же самое. Люди, которые говорят, что я неправильно переведен, чтобы раскрутить бой, глупы».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джей Пак, Чон Чхан Сон