ekatrin
Опубликовано: 08:35, 10 март 2020
Новости / Дорамы

«Паразиты» побил 15-летний рекорд, став самым коммерчески успешным корейским фильмом в Японии

«Паразиты» побил 15-летний рекорд, став самым коммерчески успешным корейским фильмом в Японии
Успех «Паразиты» не показывает никаких признаков замедления!

После того, как фильм «Паразиты» Пон Чжун Хо стал первым корейским фильмом за 15 лет, ставшим лучшим в Японии, он официально стал самым коммерчески успешным корейским фильмом в Японии. В то время как это превысило кассу, это было зарегистрировано, чтобы быть третьим самым успешным.

CJ ENM сообщила, что по состоянию на 8 марта продажи «Паразиты» в Японии составили 4 миллиарда иен (примерно 39,6 миллиона долларов). Это катапультирует «Паразиты» над фильмом 2005 года «Памятный миг», в котором записано 3 миллиарда иен (примерно 29,4 миллиона долларов), как лучший корейский фильм в Японии.

«Паразиты» был первоначально выпущен в Японии 27 декабря 2019 года, где он достиг № 5 в кассах. После того, как фильм получил премию Оскар в начале февраля, фильм стал неуклонно расти, достигнув № 3 в Японии, прежде чем окончательно возглавить чарт.

Фильм также стал самым успешным иностранным фильмом в Соединенном Королевстве. В период между выпуском в Великобритании 7 февраля и 6 марта «Паразиты» накопил 11,1 миллиона долларов (примерно 14,5 миллиона долларов). В Северной Америке было зафиксировано 52,8 миллиона долларов. Это делает «Паразиты» четвертым самым кассовым иностранным фильмом в Северной Америке после «Крадущийся тигр, скрытый дракон», «Жизнь прекрасна» и «Герой». Во всем мире «Паразиты» собрал более 245,9 миллиардов долларов, и их сумма продолжает расти с каждым днем!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Паразиты, Пон Чжун Хо