ekatrin
Опубликовано: 11:20, 10 март 2020
Новости / Block B

Пак Кён посещает первый допрос полиции после обвинений в манипулировании диаграммой

Пак Кён посещает первый допрос полиции после обвинений в манипулировании диаграммой
Пак Кёна из Block B присутствовал на его первом допросе в полиции после того, как ему предъявили иск за клевету на художников, которых он обвинял в совершении манипуляций с графикой.

10 марта агентство Пак Кён Seven Seasons сделало следующее заявление о продолжающемся расследовании.

Здравствуйте. Это семь сезонов. Мы представляем наше официальное заявление относительно продолжающегося полицейского расследования по делу Пак Кён в отношении обвинения / жалобы по уголовному делу в связи с его предполагаемым нарушением Закона о поощрении использования и защиты информации и сетей связи и т.д.

9 марта Пак Кён добровольно отправился в полицейский участок Сеула Сондон и получил свой первый допрос под статусом подозреваемого в связи с продолжающимся полицейским расследованием уголовного обвинения / жалобы в связи с его предполагаемым нарушением Закона о содействии информационной и коммуникационной сети. Использование и защита информации и др.

В связи с постоянным распространением нового коронавируса (COVID-19) дата расследования была отложена, но Пак Кён планирует покорно участвовать в будущих запросах о сотрудничестве с проводимым расследованием. Спасибо.

В конце ноября Пак Кён возобновил разговор о подозрениях в широко распространенных саджэги (манипулирование числами продаж через посредство собственной покупки или потоковой передачи в собственном агентстве). Он написал в удаленном сейчас твите: «Я хочу делать саджаэги, такие как Vibe, как Сон Ха Йе, как Лим Джэ Хён, как Чон Сан Гын, как Чан Док Чхоль и как Хван Ин Ук ^^;;».

В настоящее время все упомянутые художники подали в суд на него. Пак Кён также отложил его зачисление из-за расследования.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Кён, Block B