ekatrin
Опубликовано: 11:20, 09 март 2020
Новости

Ли Хан Гёль и агентство Нам До Хён возбудят дело против злонамеренных комментаторов

Ли Хан Гёль и агентство Нам До Хён возбудят дело против злонамеренных комментаторов
Pocketdol Studio объявила о том, что от имени Ли Хан Гёля и Нам До Хёна (H&D) они будут предпринимать серьезные юридические действия против злонамеренных комментаторов.

9 марта агентство опубликовало официальное заявление через аккаунт дуэта V Live, и объявление гласит:

Здравствуйте. Это Pocketdol Studio.

Прежде всего, спасибо за поддержку наших художников Ли Хан Гёль и Нам До Хён [которые в настоящее время продвигают под именем] H & D.

Это наша официальная позиция в отношении злонамеренных сообщений, связанных с Ли Хан Гёлем и Нам До Хёном.

Недавно мы подтвердили, что вредоносные комментарии и ложная информация о Ли Хан Гёле и Нам До Хёне постоянно размещаются в Интернете.

Эти вредоносные посты наносят вред не только артистам, но и фанатам, которые болеют за них.

Поэтому мы предпримем жесткие меры без снисхождения к тем, кто публикует, распространяет или распространяет неизбирательные и злонамеренные сообщения, комментарии и ложную информацию. Это потому, что физическое и психическое здоровье наших артистов и их поклонников является нашим главным приоритетом.

Мы постоянно собираем данные с помощью нашего собственного мониторинга, и мы собрали достаточно данных. Хотя мы не сделали отдельного уведомления об этом, мы также проверяем данные, отправленные фанатами добровольно.

Кроме того, посредством этого объявления мы хотели бы получать официальные отчеты от наших поклонников. Если вы хотите сообщить, отправьте нам информацию по указанному ниже адресу в соответствии с указанным форматом, и мы проверим их по порядку.

Адрес электронной почты: pocketdolfan@daum.net

Тема электронного письма: Имя исполнителя / проблема (вредоносная публикация, вредоносный комментарий, распространение ложной информации и т.д.) / Дата публикации

Содержание электронной почты: PDF или URL страницы

Пожалуйста, продолжайте любить Ли Хан Гёля и Нам До Хён из H&D.

Спасибо.

H&D выпустит мини-альбом 26 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Pocketdol Studio, Ли Хан Гёль, Нам До Хён