o1ka
Опубликовано: 16:54, 09 март 2020
Новости / ITZY

ITZY обсуждает новый альбом, вдохновляя продюсеры писать заглавный трек «WANNABE» и многое другое

ITZY обсуждает новый альбом, вдохновляя продюсеры писать заглавный трек «WANNABE» и многое другое
ITZY вернулись со своим вторым мини-альбомом «IT'z Me» и заглавным треком «WANNABE»!

Во время интервью группа девушек поделилась своими мыслями об их возвращении.

Когда его спросили об их первых впечатлениях от «WANNABE», Лиа сказала: «Звуковые эффекты организованы красиво, и в них много интересных элементов, так что это песня, которая позволяет мне представить, насколько круто мы выглядим на сцене». Юна добавила: «Звук во вступлении захватил мое сердце. Мне нравится это еще лучше, потому что у него есть броская лирика, как "Я хочу быть собой, я, я", и это песня, которая ясно показывает концепцию ITZY».

Это был их второй опыт работы с музыкальной продюсерской группой GALACTIKA*. Йеджи выразила им благодарность за создание их дебютной песни «DALLA DALLA» и поделился честью снова работать с ними для «WANNABE». Она объяснила: «Продюсер сказал нам, что он был вдохновлен разговором, который у нас был, когда он записывал «DALLA DALLA». [Тогда], он спросил, какими певцами мы хотим стать и кто наши образцы для подражания. Мы сказали, что хотим быть самими собой, и он сказал, что наш ответ произвел на него глубокое впечатление».

ITZY спросили, на чем они сосредоточились, готовясь к новому этапу, и Рюджин ответила: «Я хотела, чтобы люди, которые смотрят спектакль «WANNABE», думали: "Как прошло время так быстро?" Итак, демонстрируя мощную энергию, мы обратили внимание на контроль его интенсивности. Мы пытались добиться более мощных и сильных результатов с помощью этого элемента управления».

ITZY также обсудили их новый мини-альбом. Йеджи сказала: «Мы всегда старались выразить многие вещи под темой «me». «IT'z ME» также фокусируется на этом, и мы усердно работали над различными элементами, такими как музыка, исполнение и музыкальное видео. Заглавный трек «WANNABE» является наиболее точным представлением общего стиля альбома. Мы подчеркнули значение: "Я хочу быть собой, и я ценен таким, какой я есть". Я действительно буду горд, если многие люди слушают этот альбом и думают: "ITZY вырос еще больше"».

ITZY обсуждает новый альбом, вдохновляя продюсеры писать заглавный трек «WANNABE» и многое другое

На вопрос, когда ITZY больше всего похожи на себя, Рюджин ответила: «Я думаю, что это когда мы тренируемся в комнате для тренировок. Это момент, когда участники взаимодействуют лучше всего, и мы, кажется, находим личность ITZY на практике».

Участники также выбрали свои любимые треки на альбоме помимо заглавного трека. Йеджи и Лиа выбрали третий трек под названием «That’s a No No» Они сказали: «Нам очень нравится классный бит, и нам лично нравится мелодическая линия. Эта песня заставляет нас чувствовать себя как танцы. Это одновременно увлекательно и изощренно». Рюджин выбрала четвертый трек «Nobody Like You», потому что его легко слушать, живо и круто.

Их спросили, получали ли они какие-либо комментарии от режиссера (PD) Пак Чжин Ёна или других высокопоставленных артистов JYP Entertainment, и Чэрён поделились: «PD Пак Чжин Ён и другие старшие артисты всегда побуждают нас не болеть и оставаться здоровыми всякий раз, когда мы видим их. Мы благодарны за их горячую поддержку».

Затем группа девушек рассказала об успешном завершении своего зарубежного турне «ITZY? ITZY!» Рюджин сказала: «Это была возможность осознать, что находиться на самой сцене очень приятно. Я не думаю, что мы покажем вам все о нас. Я хочу усердно тренироваться и расти больше, чтобы в следующий раз встретить больше поклонников». Юна добавила: «Это было очень значимое время, потому что мы смогли встретиться с нашими зарубежными фанатами. Мы много тренировались для витрины, но после встречи с людьми, которые нас поддерживают, я подумала, что мы должны работать еще усерднее. В следующий раз я хочу изучать местный язык и больше общаться с фанатами».

ITZY был одним из трех новичков, чтобы выиграть награду новичка на 29-й музыкальной премии Сеула. Йеджи рассказала о своей новой мечте, сказала: «Мы надеемся, что ITZY станет художником, который очень хорошо повлияет на многих людей. Мы будем работать усерднее, чтобы осуществить свою мечту».

Посмотрите новое музыкальное видео ITZY для «WANNABE» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ITZY, Лиа, Йеджи, Рюджин, Чэрён, Юна, Пак Чжин Ён