o1ka
Опубликовано: 21:59, 09 март 2020
Новости

Гу Хара брат рассказывает об их отсутствующей матери, требующей половину ее наследства

Гу Хара брат рассказывает об их отсутствующей матери, требующей половину ее наследства
Гу Хо Ин, брат покойной звезды Гу Хара, рассказал в интервью о том, как их мать теперь требует половину наследства Гу Хары после того, как она бросила их в детстве.

9 марта Dispatch сообщил, что семья Гу Хары в настоящее время находится в судебном споре по поводу ее наследства после ее кончины в ноябре прошлого года. Ее брат подал в суд на их мать за решение о разделе наследства Гу Хара. Их мать назначила законного представителя и утверждает, что, как прямой предок Гу Хара, она должна получить 50 процентов своего наследства.

Сообщается, что отец Гу Хары отвергает требования ее матери, и он уже отдал свою 50-процентную долю наследства брату Гу Хара. Таким образом, наследство делится пополам между ее братом и матерью. Dispatch цитирует представителя отца Гу Хары, который сказал, что их мать бросила детей, когда они были маленькими. Их отец путешествовал по всей стране, чтобы заработать денег, чтобы поддержать двух братьев и сестер, и о Гу Хара позаботились ее бабушка и брат.

Ее брат выражает свое несогласие с тем, что его мать претендует на половину наследства Гу Хара, основываясь на статье 1008-2 (Вкладная часть) Гражданского закона, которая направлена на обеспечение справедливости между со-наследниками. В нем говорится, что среди прямых предков важное значение должно быть уделено тому, кто особенно заботился о потомке или способствовал поддержанию и увеличению их имущества. Брат Гу Хара заявил, что их отец обеспечил их алименты и расходы на проживание, и он также активно помогал в качестве опекуна после ее дебюта.

Брат Гу Хары рассказал новостному агентству SBS FunE о ситуации. Выпускное описано, что Гу Хо Ин и Гу Хара родились с разницей в два года, и они были очень ценны друг для друга. Когда Гу Хо Ин учился в четвертом классе, а Гу Хара училась во втором классе, их мать ушла из дома и прекратила с ними контакт. В то время как их отец пошел зарабатывать средства к существованию для семьи, работая на стройках по всей стране, он оставил двоих детей с бабушкой и тетей. Выпускное утверждает, что в то время, когда дети нуждались в заботе и заботе своих родителей, они проводили свои школьные годы, полагаясь друг на друга.

Гу Хара дебютировала в 2008 году с KARA и даже стала звездой корейской волны в Японии. Ее мать отказалась от своих родительских прав и опеки в 2006 году. Тем не менее, она описана как появляющаяся на похоронах Гу Хара в поисках ее «прав как родителя».

Гу Хо Ин рассказал новостным агентствам, что их мать появилась в похоронном бюро и настояла на том, чтобы стать главным скорбящим. «Семья остановила ее, поэтому она вызвала волнение», - сказал он. «Она держала свой телефон неестественным образом, и оказалось, что она снимает видео с ним. Казалось, что она собирала доказательства, поэтому [мы] забрали телефон и удалили видео. Через два дня после похорон мне сообщили о проблеме с недвижимостью моей сестры. Когда я приехал туда, там было два человека, которые называли себя адвокатами моей матери. Именно тогда я подумал: "Ах, она назначила адвокатов, чтобы присматривать за наследством Хары". Я чувствовал себя очень преданным».

Гу Хо Ин продолжал говорить: «Я помню день, когда моя мама ушла из дома. Я был молод, поэтому я не уверен, почему она ушла. Мой отец спросил меня и мою сестру странным образом: "Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы иметь?" В тот день мой отец сделал экстремальный выбор. Мы с сестрой вместе наблюдали, как моего отца посадили в машину скорой помощи. Для моей сестры Хары, которая в то время училась во втором классе, внезапное отсутствие нашей матери и боль моего отца всегда вызывали ее печаль».

Dispatch и SBS FunE поделились фотографиями того, что описывается как запись в дневнике, которая, по оценкам, была написана Гу Хара в 2016 году. Она писала о том, как боролась с отсутствующей матерью, а также о том, как сильно она хотела любви, внимание и тепло.

SBS FunE сообщает, что Гу Хара была первой, кто разыскал их мать. Описано, что когда она проходила курс лечения от депрессии, медицинский работник предложил ей найти свою мать. Осенью 2017 года она впервые за 10 лет познакомилась со своей матерью, и Гу Хо Ин вспоминает, что Гу Хара, которая так долго жила без своей матери, была тиха и бесстрастна, встречаясь с ней.

«Когда Хара сделала экстремальный выбор в прошлом году, ей срочно понадобился опекун», - сказал он. «Мой отец не смог прийти, и я не имел права быть ее опекуном, поэтому я быстро связался с нашей матерью. Когда Хара проснулась в отделении интенсивной терапии, первое, что она сказала, было: "Почему ты позвонил маме сюда?" Хара могла связаться с нашей матерью, но находиться рядом с нашей матерью было неловко и трудно для нее».

Гу Хо Ин объяснил причину, почему он набрался смелости, чтобы поговорить об этом в интервью. «Хара и я были брошены нашей матерью, и поэтому мы выросли в шрамах», - сказал он. «Может быть, поэтому Хара все время хотела быть любимой. Она тоже хотела, чтобы ее любили, и ей было еще труднее. Я расстроен тем, что человек, который является причиной того, что Харе было так тяжело, теперь утверждает, что является ее настоящей матерью, когда Хары даже здесь нет. Я даже не могу этого вынести, когда слова "Я мама Хары" вышли из ее уст».

В соответствии с Гражданским законом, в случае смерти взрослого без детей, их мать или отец имеют право на наследство, даже если они не воспитывали их лично. SBS FunE описывает, что их отец передал все свои права на наследство Гу Хара ее брату, говоря, что он сожалел о том, что всю свою жизнь работал, и не мог играть роль родителя для своих детей.

SBS FunE пишет, что возникли разногласия по поводу Гражданского закона о том, что мать или отец имеют право на наследство ребенка, даже если они не обеспечивали его. Издание заявляет, что закон признает исключительно редкие случаи, такие как преступления против человечности, например, убийство, в качестве причины, по которой кто-то лишается права на наследство.

Законный представитель Гу Хо Ин заявил, что причина, по которой они обратились с просьбой о проведении судебного разбирательства, заключается в том, что действующий закон не может обеспечить защиту, даже если родитель добивается финансовой выгоды после смерти ребенка после того, как он отказался от него и уклонился от выполнения своих обязанностей в качестве родителя. воспитывать своих детей. Они заявили: «Это не только препятствует правосудию, но и является вторичным источником боли для оставленной семьи. Хотя это будет нелегко, мы хотим сделать этот случай прецедентом, который станет пробным камнем».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара, KARA