ekatrin
Опубликовано: 00:52, 08 март 2020
Новости / BTS

BTS выбирает свои любимые сцены из «ON» MV + раскрывает секреты «Black Swan» MV

BTS выбирает свои любимые сцены из «ON» MV + раскрывает секреты «Black Swan» MV
BTS поделились забавными закулисными историями о своих последних музыкальных клипах!

7 марта группа провела специальную трансляцию Naver V Live, чтобы заменить живое ток-шоу, которое первоначально планировалось провести на открытом воздухе в Сеуле. (Big Hit Entertainment решила отложить мероприятие из-за опасений по поводу распространения нового коронавируса [COVID-19].)

Во время трансляции Ви попросил других участников выбрать свои любимые сцены из музыкального видео для «ON». Чимин ответил: «Для меня одной из лучших сцен из музыкального видео «ON» была сцена, в которой Джей-Хоуп стучит, а Чонгук лежит на заднем плане». Он начал хихикать, продолжая: «Когда Чонгук так спит, а ворона улетает».

BTS выбирает свои любимые сцены из «ON» MV + раскрывает секреты «Black Swan» MV

Джин засмеялся: «Чонгук ворчал, когда уходил», и Джей-Хоуп вмешался: «Чонгук пришел специально по этой причине, когда я снимал свою сцену». Чонгук вспоминает: «Дело в том, что до того, как Джей-Хоуп снял свой ролик, я уже закончил снимать все свои сцены». Джей-Хоуп добавил: «Он мог бы уйти, но он должен был снять эту часть».

Шуга отметил: «Честно говоря, я не думаю, что кто-то заметил бы, был ли это ты, РМ или кто-то еще, лежащий на заднем плане, пока ты носил ту же одежду». РМ игриво ответил: «Но тогда бы не было подлинности».


Далее РМ поделился: «Сцена, которая выделяется в моей памяти, - это та, где работает Чонгук». Чимин согласился: «Это выглядело как фильм», а Чонгук прокомментировал: «Работать [со связанными руками] труднее, чем вы думаете».

Джин заметил: «Для меня сцена, которую я нахожу запоминающейся, была сцена с огненными взрывами CGI. Я думал, они отлично поработали с CGI».



Затем разговор перешел к их новому музыкальному видео для «Черный лебедь», которое BTS неожиданно выпустило неожиданно в начале этой недели.

Ви поделился: «Лично мне очень понравилась сцена, в которой Чонгук откидывается назад и вращает только верхнюю часть своего тела вот так». Джей-Хоуп согласился: «Это было действительно круто». Затем он спросил Чонгук: «Как ты снимал это?»

Чонгук ответил: «Эта сцена на самом деле не была запланирована. Я просто откинулся назад, и директор увидел это и сказал: «Давайте попробуем снять это правильно». Поэтому сотрудник держал мои ноги снизу, а я откинулся назад». Джей-Хоуп и Джин с удивлением отметили: «Так что это действительно было опасно для фильма».



Затем Шуга рассказал что-то, о чем многие фанаты задавались вопросом: личность его танцующей тени в клипе «Черный лебедь».

Он поделился: «Моя тень [в музыкальном видео] была Чимин». Чимин продолжил: «Я был тенью Чонгук и Шуга». РМ добавил: «Моя тень была Джей-Хоуп».




Джин спросил, был ли это и Чимин, который играл исчезающую тень позади Чонгук в конце видео, и Чонгук подтвердил, что это так. «Чимин уже закончил снимать свои сцены для видео, но он не мог уйти из-за меня», сказал он со смехом.

Чимин вспоминал: «Я собирался поблагодарить команду и уйти, когда директор поспешно позвонил мне и сказал: «Еще одна вещь». - промолвил он, выползая и смеясь: «Я сделал это и сказал: «Теперь я иду домой»».



Чонгук вспоминает: «Чимин много шутил, танцуя под тенью», и Чимин пообещал их фанатам: «Я снял это видео. Я покажу тебе позже.»

Какие были ваши любимые сцены из последних клипов BTS? Правильно ли вы угадали идентичность теней участников в «Черный лебедь»? Поделитесь своими мыслями с нами ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Big Hit Entertainment