ekatrin
Опубликовано: 14:48, 08 март 2020
Новости

Агентство актера Хон Ки Джуна подтверждает свою причастность к инциденту вождения в нетрезвом виде

Агентство актера Хон Ки Джуна подтверждает свою причастность к инциденту вождения в нетрезвом виде
Агентство Хон Ки Джуна рассмотрело его причастность к инциденту вождения в нетрезвом виде.

8 марта KBS сообщил, что полицейский участок Сонгпа направил сотрудников в 11:20 7 марта после получения сообщения о том, что водитель спал со своей машиной, припаркованной на середине дороги возле перекрестка Macheon Station. Полиция обнаружила, что Хон Ки Джун спит на сиденье водителя, и тест на алкотестер показал, что уровень его алкоголя в крови был достаточно высок, чтобы оправдать аннулирование его водительских прав.

Хон Ки Джун сказал полиции, что он пил в Чонногу, и полиция отправила его домой, чтобы позвонить ему позже для дальнейшего расследования.

8 марта Saram Entertainment подтвердила, что новость была верной, заявив: «В настоящее время актер Хон Ки Джун глубоко размышляет о своих действиях. Он пришел домой рано утром и ждет расследования. Он будет добросовестно проходить [предстоящее полицейское расследование]. Как его агентство, мы приносим свои извинения за проблемы, которые он вызвал».

Хон Ки Джун ранее выступал в SBS «Лига Печи» и в настоящее время снимается в SBS «Гиена».

Источник из «Гиена» поделился: «Официальное заявление продюсеров в отношении Хон Ки Джуна, который был найден в нетрезвом виде, будет объявлено завтра».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хон Ки Джун, Saram Entertainment, Лига Печи, Гиена