ekatrin
Опубликовано: 18:31, 07 март 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Сон Джи Хе покрывает «Gashina» Сонми + демонстрирует свою конкурентоспособность в превью «Спроси нас»

Смотреть: Сон Джи Хе покрывает «Gashina» Сонми + демонстрирует свою конкурентоспособность в превью «Спроси нас»
Сон Джи Хё возвращается к «Спроси нас»!

7 марта на эстрадном шоу JTBC был представлен предварительный просмотр эпизода следующей недели, в котором в качестве гостей выступили Сон Джи Хё и Ким Му Ёль - звезды грядущего фильма «Нарушитель».

Клип начинается с Сон Джи Хё, радостно заявляющей: «Я вернулась!» в то время как новичок Ким Му Ёль представляет себя, говоря: «Я Му Ёль. Приятно встретить тебяКим Хичоль из Super Junior отмечает, что Ким Му Ёль похожа на Шон из Jinusean, а Кан Хо Дон спрашивает Сон Джи Хё, откуда она получила свои танцевальные навыки.

Затем Сон Джи Хё выходит из классной комнаты, чтобы танцевать культовую хореографию для «Gashina» Сонми, но она получает теплый отклик от актеров «Спроси нас», а Кан Хо Дон шутит: «Она еще не начала» [ее танцевальная обложка] пока. Участники «Спроси нас» продолжают клоуновать Сон Джи Хё за ее танец, но они кажутся искренне впечатленными, когда ее коллега по фильму Ким Му Ёль неожиданно демонстрирует свои собственные движения.

Все становится более конкурентным, поскольку актеры игриво обсуждают соперничество между «Спроси нас» и многолетним эстрадным шоу Сон Джи Хё «Бегущий человек». Сон Джи Хё шутит: «Как могут люди, которые просто сидят за партами весь день, избивать нас?» Ли Су Гын продолжает спрашивать: «Что вы сделаете для нас, если мы победим?» и Ким Хичоль в шутку предлагает: «Мы отправим [Кан] Хо Дона в «Бегущий человек», поэтому отправим нам [Ю] Джэ Сок». Сон Джи Хё отвечает: «Я посмотрю на это».

Когда гости и актеры начинают играть в игры, Сон Джи Хё становится немного конкурентоспособным после объединения с Мин Кён Хун. С серьезным взглядом в глазах и ее рукой, твердо опирающейся на их зуммер, она говорит своему партнеру: «Делай хорошо!» что заставляет его рассмеяться. Указывая на то, насколько конкурентоспособной она стала, Мин Кён Хун отмечает: «Она еще ничего не сделала, и говорит, что у меня все хорошо».

Предварительный просмотр заканчивается тем, что Ким Му Ёль демонстрирует свои навыки рэпа, а актеры смеются над тем, насколько он похож на своего двойника Шона.

Эпизод Сон Джи Хё и Ким Му Ёла «Спроси нас» выйдет в эфир 14 марта в 21:00. KST. А пока посмотрите новый превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джи Хё, Ким Му Ёль, Нарушитель, Спроси нас, Ким Хичоль, Super Junior, Шон, Jinusean, Кан Хо Дон, Ли Су Гын, Бегущий человек, Мин Кён Хун