ekatrin
Опубликовано: 11:11, 07 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Хе Су и Чжу Джи Хун стесняются во время съемок сцены поцелуя в «Гиена»

Смотреть: Ким Хе Су и Чжу Джи Хун стесняются во время съемок сцены поцелуя в «Гиена»
«Гиена» SBS выпустила новое видео о создании!

Видео начинается с Ким Хе Су и Чжу Джи Хун, готовящихся к сцене поцелуя. Они профессионально репетируют свои строки, получая предложения от директора.

Официальная съемка начинается, и они добросовестно погружаются в свои роли. Они разделяют романтический поцелуй, и когда режиссер снимает съемки, они разрываются с оттенком смущения. Чжу Джи Хун недоверчиво спрашивает: «Все кончено?», А Ким Хе Су застенчиво смеется. Режиссер комментирует, что они должны повторить это, потому что запись LP вращалась.

Два профессиональных актера снова снимают сцену поцелуев, и на этот раз это успех!

Хван Бо Ра появляется в следующей сцене, и она отлично разыгрывает своего веселого персонажа в драме. Ким Хе Су и Чжу Джи Хун не могут не смеяться над сценой, которую они снимали вместе с ней. Хван Бо Ра следит за собой и спрашивает: «Я пьяна?»

Наконец, Ким Хе Су и Чжу Джи Хун снимают сцену, где она делает большой вход в его юридическую фирму. Они обсуждают с режиссером, как улучшить сцену, и режиссер предлагает Чжу Джи Хун шататься от шока. Актер испытывает это, и все смеются над ним. Во время перерыва Чжу Джи Хун общается с другими актерами, а Ким Хе Су с большим энтузиазмом фотографирует всех.

Смотрите полный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хе Су, Чжу Джи Хун, Хван Бо Ра, Гиена